×
آخر الأخبار
اصلاح أمانة العاصمة يعزي في وفاة الدكتور الظاهري رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض

اصلاح أمانة العاصمة يعزي في وفاة الدكتور الظاهري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 19 أكتوبر, 2025 - 12:49 مساءً

اصلاح أمانة العاصمة يعزي في وفاة الدكتور الطاهري

بعث رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة، الدكتور محمد شمس الدين العليي، برقية عزاء ومواساة إلى الأخ علوي محمد محسن الظاهري وكافة آل الظاهري، في وفاة والده المناضل البروفيسور محمد محسن ناجي الظاهري، رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعتي صنعاء وعدن.
وعبّر العليي، في رسالته التي جاءت بـ "حزن وألم بالغين"، عن تعازي قيادة وأعضاء المكتب التنفيذي للإصلاح، مشيراً إلى أن اليمن فقدت برحيل الظاهري "علماً من أعلامها وواحداً من جهابذتها الأفذاذ"، بعد حياة حافلة بالنضال الفكري والسياسي والمواقف الوطنية. ودعا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
نص تعزية
(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)..
الأخ العزيز علوي محمد محسن الظاهري وكافة آل الظاهري..
 بحزن وألم بالغين وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة وفاة والدكم المناضل البروفيسور محمد محسن ناجي الظاهري رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعتي صنعاء وعدن، بعد معاناة طويلة مع المرض، وحياة حافلة بالنضال الفكري والسياسي والثوري والمواقف الوطنية.
 
لقد ودعنا اليوم علما من أعلام اليمن وواحدا من جهابذته الأفذاذ، الذي كرس عقودا من عمره للتدريس والتأليف والجهاد بالكلمة والفكر والموقف في مختلف ميادين النضال السياسي والثوري، محليا وخارجيا، وترك بصماته الخالدة وأثره التنويري في أجيال من تلامذته وزملائه ومحبيه بطول اليمن وعرضها.
 
أعزي نفسي وأعزيكم وكافة آل الظاهري وكل أحرار اليمن الأبيّة، بهذا المصاب الجلل، أصالة عني ونيابة عن قيادة وأعضاء المكتب التنفيذي للإصلاح بالعاصمة صنعاء، سائلًا المولى عزّ وجل أن يتغمّده بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
الأسيف/
د. محمد شمس الدين العليي
رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح
أمانة العاصمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1