×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

 تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 18 أكتوبر, 2025 - 04:58 مساءً

كرمت المحلية السلطة بمحافظتي مأرب والجوف، اليوم، 99 حافظة وحافظة للقرآن الكريم، منهم نحو 70 صندوقًا من مراكز التحفيظ قررتية إقرأ التبرعات لتعليم القران الكريم، وسط حضور لوكلاء المحافظات ومدراء عمومًا في محافظتي مأرب والجوف.
 
وفي التكريم، قدم كل من وكيل محافظة مارب الدكتور عبد ربه مفتاح، ووكيلا محافظة النوف سنان العراقي، والمهندس عبدالله الحاشدي، جمعية قراءة سعيد محمد، وكريم التكريم والجوائز الرسمية للحافظين والحافظين.
 
وكان وكيل وزارة الإدارة المحلية القبيسي، صانع جمعية اقرأ، قد القيا كلمتين خلال فيلم التكريم، هناأ فيها الحافظات والحافظين لكتاب الله..مؤكدين على ان مسؤولية التربية والبنين على كتاب الله وتعاليمه، فعالم جيلاً صالح وانساناً سوياً ناجحاً لأول واسرته وامته ووطنه، متغذي روحيا ومتشبع فكريا بالعقيدة السليمة، ومت عبداللهزن للتحكميا، محبا للخير ولوطن، بضمير حي يراقب الله في كل ما يخصه. واقواله وسلوكه وافعاله.
 
وحث القبيسي وعياش، الحافظات والحافظين على وضع القران وما جاء فيه من تهذيب للنفس، تبيان لسلوك الإنسان وتعامله وعلاقاته وقواله واحكامه من اوامر ونواهي واحكام، الى السيطرة الفعلية على ارض الواقع ليكونوا قدوة للأخرين ومصلحين مجتمعين.
 
كما إشاد وكيل وزارة الإدارة المحلية بدور جمعية اقرا التعليمية للأجيال بإشراف مكتب الأوقاف والارشاد.. وحث الجميع فاعلي الخير على تقديم الدعم لها، ورسالتها الإنسانية لما فيه من فاعليات للاجيال والمجتمع والوطن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1