×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدين حملة الاعتقالات الحوثية بحق المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر صنعاء.. مليشيات الحوثي تقتحم مسجد السنة بسعوان وتعتدي على المصلين مصادر إعلامية: حملة اعتقالات واسعة وتفتيش جسدي للنساء في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين خلال سبتمبر.. "مسام" ينتزع 4 آلاف لغمًا وعبوة ناسفة اللجنة الأمنية بتعز تشدد على سرعة تنفيذ خطة نزع السلاح سفارة واشنطن تدين الاختطافات الحوثية بحق المحتفلين بثور26سبتمبر مسؤول حكومي يطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي"صبره" إصلاح حضرموت يدين اعتداء عناصر يحملون شعارات الانتقالي على فعالية نسوية بالمكلا الاحتفاء الحوثي بالثورة.. فرح كاذب وتقيَّة مفضوحة المليشيا "المناصرة للمستضعفين في غزة" تترك ضحايا الغارات الإسرائيلية في صنعاء دون إسعاف لساعات..(فيديو)

منها مخزن للصواريخ.. التحالف يعلن تدمير مواقع سرية للمليشيا في صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 23 نوفمبر, 2021 - 05:06 مساءً

نفذ تحالف دعم الشرعية فجر اليوم الثلاثاء ضربات جوية استهدفت مواقع سرية للصواريخ البالستية في صنعاء، منها مخزن للصواريخ البالستية بحي ذهبان في صنعاء.
 
وقال التحالف في بيان له "إن المواقع السرية للميليشيا الحوثية في صنعاء اتخذت المستشفيات والمنظمات والمدنيين دروعا بشرية، وتم اتخاذ الإجراءات الوقائية لتجنيب المدنيين والأعيان المدنية الأضرار الجانبية"، بحسب وكالة "واس".
 
وفي وقت سابق أعلن التحالف بدء تنفيذ ضربات جوية لأهداف عسكرية مشروعة في العاصمة صنعاء التي تسيطر عليها ميلشيات الحوثي، وطالب التحالف، المدنيين عدم التجمع أو الاقتراب من المواقع المستهدفة، مؤكداً أن "العملية تتوافق مع القانون الدولي الإنساني ومبدأ الدفاع المشروع"، وفق ما نقلت وكالة "واس" السعودية.
 
ودوت في صنعاء أصوات انفجارات هائلة في عدد من الأحياء كما اشتعلت النيران من مواقع القصف.
 
وتداول ناشطون صور وفيديوهات، لاندلاع النيران في مواقع تم قصفها من قبل مقاتلات التحالف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1