×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

الجيش الوطني يباغت المليشيات في تعز وحصاد موجع من قتلاها بجبهات مأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 26 أكتوبر, 2021 - 09:52 مساءً

تواصلت معارك عنيفة بين أبطال الجيش الوطني وميليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران في جبهات جنوب مأرب، فيما شن الجيش الوطني بجبهات تعز هجمات على مواقع الميليشيات الحوثية، وألحق في صفوفها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 
وفي السياق، نقل موقع الجيش "سبتمبر نت" عن قيادات عسكرية أن أكثر من 148 جثة من عناصر تلك العصابة الإجرامية، ما تزال متناثرة على امتداد خط المواجهات العسكرية.. مؤكداً أن خسائرها في المعارك المستمرة بالعشرات ما بين قتلى جرحى بنيران أبطال الجيش والمقاومة.
 
وأكد أن أبطال الجيش ورجال المقاومة الشعبية الباسلة كبدوا مليشيا الحوثي الإيرانية خسائر بشرية ومادية كبيرة خلال معارك اليوم والأيام الماضية.. مشيراً إلى أن المليشيا اغترت ودفعت بأنساقها التي وقعت في شراك الجيش في مختلف جبهات جنوب المحافظة.
 
وأشار أن أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية يتمتعون بروح معنوية عالية، وهم يدافعون عن الثورة والجمهورية والثوابت والمكتسبات الوطنية في ميدان الشرف والبطولة ضد مليشيات الحوثي.
 
وأسفرت المعارك التي دارت خلال الساعات القليلة الماضية عن سقوط العشرات من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح بينهم قيادات ميدانية، إلى جانب خسائر أخرى في العتاد، وتزامنت مع قصف مدفعي دمر عتاد وآليات عديدة للميليشيات.
 
وفي محافظة تعز، نقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة إن أبطال الجيش شنوا هجوماً عنيفاً على مواقع تمركز مليشيا الحوثي الإيرانية في عدد من الجبهات الغربية للمحافظة تعز، موضحاً أن المعارك تركزت في جبهة العنين، على أطراف مديرية جبل حبشي، وكذا جبهتي حذران والصياحي، غرب المدينة.
 
وأشار الى أن المعارك أسفرت عن وقوع خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المليشيا الحوثية، شملت مصرع 6 من عناصر المليشيا بينهم قيادات، وإصابة 8 آخرين.
 
الى ذلك، ذكر المركز الإعلامي لمحور تعز إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية أحبطت محاولة تسلل فاشلة لمليشيات الحوثي الإرهابية في جبهة الكريفات شرقي المدينة، وكبدتها خسائر في لأرواح والعتاد.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1