×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدين حملة الاعتقالات الحوثية بحق المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر صنعاء.. مليشيات الحوثي تقتحم مسجد السنة بسعوان وتعتدي على المصلين مصادر إعلامية: حملة اعتقالات واسعة وتفتيش جسدي للنساء في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين خلال سبتمبر.. "مسام" ينتزع 4 آلاف لغمًا وعبوة ناسفة اللجنة الأمنية بتعز تشدد على سرعة تنفيذ خطة نزع السلاح سفارة واشنطن تدين الاختطافات الحوثية بحق المحتفلين بثور26سبتمبر مسؤول حكومي يطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي"صبره" إصلاح حضرموت يدين اعتداء عناصر يحملون شعارات الانتقالي على فعالية نسوية بالمكلا الاحتفاء الحوثي بالثورة.. فرح كاذب وتقيَّة مفضوحة المليشيا "المناصرة للمستضعفين في غزة" تترك ضحايا الغارات الإسرائيلية في صنعاء دون إسعاف لساعات..(فيديو)

الجيش يباغت الميليشيات في جبهات شبوة ويوقع قتلى وجرحى بعناصرها غرب مارب

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 20 أكتوبر, 2021 - 11:35 مساءً

سقط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي الإيرانية، اليوم الأربعاء، بنيران أبطال الجيش والمقاومة الشعبية في جبهة الكسارة غرب مارب. 

 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري، إن أبطال الجيش والمقاومة نصبوا كميناً محكماً لمجموعة من العناصر الحوثية أثناء محاولتها التسلل باتجاه أحد المواقع العسكرية وأوقعوا جميع تلك العناصر بين قتيل وجريح. 

 
وفي السياق، شنت مدفعية الجيش قصفاً مركّزاً استهدف تحركات العدو على امتداد الجبهة وتكبّدت على إثره المليشيا خسائر كبيرة في العتاد والأرواح. 

 
وفي محافظة شبوة، شنت قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية هجوماً مباغتاً على مواقع تتمركز فيها المليشيات الحوثية الإيرانية غرب المحافظة.

 
 من جهته، أكد قائد اللواء 143 مشاه العميد ذياب القبلي، أن أبطال الجيش والمقاومة ورجال القبائل تصدوا لكل هجمات المليشيا الحوثية الإيرانية وحققوا انتصارات ميدانية في مختلف جبهات القتال جنوب محافظة مارب، مؤكداً أن المعارك مستمرة حتى استعادة الدولة وتحرير كل شبر في البلاد. 

 
وقال العميد القبلي، في تصريح لمركز الجيش، إن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة ورجال القبائل تخوض معركة استنزاف واسعة ضد مرتزقة إيران الذين اعتدوا على أبناء الشعب اليمني في جميع محافظات الجمهورية بما فيها محافظة مارب. 

 
وأضاف: هدفنا كبير وهو تحرير اليمن واستعادة الدولة من عبيد إيران وقريباً بإذن الله سينتهي زيف المليشيا الحوثية والتضليل الذي تمارسه على أبناء الشعب اليمني. 

 
وقال إن الضابط الإيراني الإرهابي حسن إيرلو هو من يتحكم اليوم بالمليشيا الحوثية التي لم يعد لها أي رأي أو قرار في الوضع.. مؤكداً أن اليمن ستنتصر ضد إيران وأذنابها قريباً بإذن الله.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1