×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد) الحكومة تطالب بدعم دولي لمواجهة التحديات الاقتصادية المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين    صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا

عشرات القتلى الحوثيين.. والجيش يحبط هجمات المليشيات في جبهات ماس والخنجر

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 12 أغسطس, 2021 - 10:58 مساءً

أحبطت قوات الجيش الوطني، اليوم الخميس، هجوماً شنته المليشيات الحوثية الإنقلابية المدعومة من ايران، في جبهة ماس غربي محافظة مأرب.
 

وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن أبطال الجيش أحبطوا هجوما للمليشيات الحوثية في قطاع اليعرف بجبهة ماس غربي مأرب في لحظاته الأولى، وأجبروا عناصر المليشيا على التراجع والفرار بعد تكبّدها خسائر في العتاد والأرواح.

                 
وأضاف أن مدفعية الجيش استهدفت تجمعات وتحركات المليشيا في مواقع متفرقة بالجبهة وألحقت بها خسائر بشرية ومادية كبيرة منها تدمير طقم ومصرع جميع من كانوا على متنه.
 

الى ذلك، نقل موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت"، إن العشرات من عناصر المليشيات الحوثية سقطوا قتلى وجرحى اليوم الخميس، خلال محاولة تسلل فاشلة في جبهة الخنجر في شمال شرقي الجوف.
 

وأوضح الموقع نقلاً عن مصدر عسكري أن "المليشيا حاولت أكثر من مرة استعادة المواقع التي خسرتها في الأيام الماضية، إلا أن محاولتها تبوء بالفشل الذريع أمام عزيمة وإصرار قوات الجيش"، لافتاً الى دور بارز لمقاتلات التحالف العربي في غاراتها النوعية خلال معركة اليوم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1