×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

من مأرب.. متحدث التحالف: مأرب عصية على المليشيات ونواصل دعم الجيش الوطني

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 09 مارس, 2021 - 10:16 مساءً

(خلال زيارة متحدث التحالف برفقة محافظ مأرب لسد مأرب اليوم- واس)

 

أكد المتحدث الرسمي للتحالف العربي لدعم الشرعية اليمنية العميد الركن تركي المالكي، اليوم الثلاثاء، أن محافظة مأرب عصية على المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران، وأن التحالف يواصل دعم الجيش الوطني لاستكمال المعركة وإنهاء الانقلاب.

 

جاء هذا في مقابلة متلفزة للعميد المالكي، أثناء زيارته لمحافظة مأرب ولقاءاته بقيادة الجيش والسلطة المحلية بالمحافظة.

 

وأكد متحدث التحالف استمرار دعم التحالف بقيادة السعودية للشرعية والجيش الوطني حتى انهاء الانقلاب واستعادة الدولة، مشيداً بتضحيات وبطولات أبطال الجيش الوطني في مواجهة مليشيات الحوثي والمشروع الايراني.

 

ولفت المالكي الى الاستقرار الذي تتمتع به مأرب، مؤكداً أن الحياة طبيعية في المدينة.

 

وقال متحدث التحالف أن مليشيات الحوثي تقود عناصرها الى محارق مهلكة ولن تحرز أي مكاسب، مندداً بالهجمات الإرهابية التي تستهدف المدنيين والنازحين في المدينة التي تحتضن أكثر من 2 مليون مواطن ونازح.

 

وخلال الزيارة اصطحب محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة العميد تركي المالكي لزيارة عدد من مرافق المحافظة ومنطقة سد مأرب التاريخي.

 

كما التقى العميد المالكي بوزير الدفاع  ورئيس الأركان في الجيش الوطني وبحث معهم المستجدات الميدانية والعسكرية بما في ذلك تصعيد مليشيات الحوثي وعدوانها على مأرب.

 

وتأتي الزيارة في ظل تصعيد مليشيات الحوثي بدعم ايراني العدوان على مأرب وتكثيفها الهجمات الإرهابية على المدنيين والنازحين بالمدينة واستهداف أعيان مدنية في السعودية، وهو بحسب عسكريين بمثابة رسالة دعم للجيش الوطني وتوجه من قيادة التحالف لاستكمال المعركة وكسر المشروع الايراني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1