×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد) الحكومة تطالب بدعم دولي لمواجهة التحديات الاقتصادية المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين    صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا

انتصارات متسارعة والجيش يطارد المليشيا في ريف تعز الغربي

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 09 مارس, 2021 - 09:47 مساءً

تواصلت الانتصارات التي يحققها الجيش على امتداد جبهات ريف تعز الغربي، وسط فرار وتهاو واضح لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

 

وأحرزت قوات الجيش اليوم الثلاثاء تقدمات نوعية، تتجاوز عشرات الكيلو مترات من الأرض، في جبهتي مقبنة والكدحة، وصلت إلى إعلان الجيش التحام جبهتي الكدحة والأشروح.

 

وسيطرت قوات الجيش الوطني على مساحات شاسعة غرب المدينة في المعارك التي تتقدم فيها من عدة محاور إلى مركز منطقة "الكدحة" بمديرية المعافر التي تعد خطاً نافذاً إلى مدينة البرح.

 

وتمكنت قوات الجيش من تحرير "جبلي الدرب وعلقة" إضافة إلى قريتي "عنصب و مداهفة" في جبهة الكدحة.

 

وأشارت إلى أن قوات الجيش كبّدت مليشيات الحوثي (التي تعيش حالة انهيار شامل) خسائر فادحة في الأرواح إضافة إلى أسر عدد من المسلحين واغتنام مدرعة (BTR) ودبابة.

 

وكانت قوات الجيش قد سيطرت في الساعات الأولى من فجر اليوم على جبل الممطار الاستراتيجي، في عزلة اليمن، بجبهة مقبنة، غربي المحافظة، عقب معارك عنيفة مع مليشيات الحوثي الانقلابية استمرت نحو 12 ساعة.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1