×
آخر الأخبار
ووفاة 16 بينهم أطفال.. مئات الآلاف يواجهون خطر الغرق جرّاء العاصفة في قطاع غزة محاكمة صورية لموظفين سابقين في سفارة واشنطن.. الحوثيون يستغلون المختطفين لتدريب طلبة الشريعة مركز حقوقي يدعو الأمم المتحدة للضغط على المليشيات لتغيير وفدها المفاوض في مسقط المتورطين في ممارسات تعذيب مأرب.. رئيس هيئة الأركان العامة يشيد ببطولات وتضحيات قبيلة أرحب. الاتحاد الدولي للصحفيين يدعو الأمم المتحدة لاستبعاد " الإرهابي المرتضى" من مفاوضات مسقط القوات المسلحة: 32 شهيدًا و45 جريحًا في هجوم للانتقالي بحضرموت (بيان) الرئيس العليمي يدعو أبناء حضرموت والمهرة إلى الالتفاف حول الدولة مركز حقوقي: هجوم الانتقالي على سيئون وحضرموت خلّف 76 قتيلًا وانتهاكات جسيمة مأرب.. اللواء "العرادة" يشهد تخرج 1139 طالبا وطالبة ويؤكد أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء الدولة المحامي "صبرة" يجدد مناشدته للمحامين ويعلن إضرابه عن الطعام

تشييع رسمي وشعبي مهيب لمساعد قائد المنطقة السابعة بمأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 20 نوفمبر, 2020 - 07:44 مساءً

شهدت محافظة مأرب ،اليوم، موكب جنائزي رسمي وشعبي مهيب لتشييع جثمان الشهيد مساعد قائد المنطقة العسكرية السابعة العميد ناجي بن ناجي عايض.

 

وكان العقيد عايض استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في جبهة نهم في الدفاع عن الوطن والثورة والنظام الجمهوري، ضد مليشيا الانقلاب الحوثية الارهابية المدعومة من ايران.

 

وجرت مراسم التشييع الرسمي لجثمان الشهيد الطاهر الذي حمل على اكف حرس الشرف وهو ملفوفا بالعلم الجمهوري، والسير به على وقع الموسيقى الجنائزية، ليوارى جثمانه الثرى في مقبرة الشهداء شرق عاصمة المحافظة مأرب.

 

وتقدم الموكب الجنائزي للشهيد عايض، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، ومحافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، ومحافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان، ورئيس هيئة العمليات الحربية بوزارة الدفاع اللواء الركن ناصر الذيباني، ووكيل محافظة مأرب محمد المعوضي وعدد من القيادات العسكرية والمدنية ورفقاء السلاح للشهيد واصدقائه واهله ومحبيه.

 

وخلال مراسم التشييع ،اشاد الفريق الركن بن عزيز بمناقب وتضحيات الشهيد "عايض" وأدواره الوطنية في مواجهة المشروع الكهنوتي السلالي لمليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران وما تميز به الشهيد من شجاعة وحسن قيادة وانضباط عسكري في معركة الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.

 

وأكد رئيس الاركان، المضي قدماً على درب الشهداء الميامين حتى تحرير كامل تراب الوطن واستعادة كافة مؤسسات الدولة وبناء الدولة الاتحادية اليمنية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1