×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدين حملة الاعتقالات الحوثية بحق المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر صنعاء.. مليشيات الحوثي تقتحم مسجد السنة بسعوان وتعتدي على المصلين مصادر إعلامية: حملة اعتقالات واسعة وتفتيش جسدي للنساء في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين خلال سبتمبر.. "مسام" ينتزع 4 آلاف لغمًا وعبوة ناسفة اللجنة الأمنية بتعز تشدد على سرعة تنفيذ خطة نزع السلاح سفارة واشنطن تدين الاختطافات الحوثية بحق المحتفلين بثور26سبتمبر مسؤول حكومي يطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي"صبره" إصلاح حضرموت يدين اعتداء عناصر يحملون شعارات الانتقالي على فعالية نسوية بالمكلا الاحتفاء الحوثي بالثورة.. فرح كاذب وتقيَّة مفضوحة المليشيا "المناصرة للمستضعفين في غزة" تترك ضحايا الغارات الإسرائيلية في صنعاء دون إسعاف لساعات..(فيديو)

ضمن خساراتها الثقيلة.. (الحوثية) تعترف بمصرع قيادي بارز ينتحل رتبة لواء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الإثنين, 09 نوفمبر, 2020 - 10:37 مساءً

ضمن خساراتها الثقيلة والمتكررة منذ أشهر، في جبهات مأرب والجوف والبيضاء وشرق صنعاء، اعترفت المليشيا الحوثية اليوم الإثنين بمصرع أحد القيادات الميدانية الكبيرة في المواجهات الأخيرة مع قوات الجيش والمقاومة.

 

وقال وكالة "سبأ" في نسختها الحوثية إن ما يسمى مهدي المشاط أرسل برقية عزاء في مصرع القيادي الحوثي عبدالكريم حسين الجماعي المنتحل لرتبة اللواء والمعين من قبل الميليشيا قائداً للواء الرابع.

 

وفي وقت سابق أعلن الجيش عن مقتل ما لا يقل عن 50 قيادياً حوثياً في الأسبوع الأول من نوفمبر/ تشرين الجاري بينهم خبراء تصنيع أسلحة أجانب، في مواجهات مع الجيش وبغارات جوية لمقاتلات التحالف العربي.

 

وشيعت مؤخراً المليشيا العشرات من قتلاها في صنعاء وعدد من المحافظات الخاضعة لسيطرتها، وهو ما يؤكد تلقيها ضربات قاسية في مختلف الجبهات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1