×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

حرائر أمانة العاصمة يُسيرن وجبات غذائية لجرحى الجيش الوطني

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 31 أكتوبر, 2020 - 09:28 مساءً

سيّرت حرائر أمانة العاصمة اليوم السبت وجبات غذائية لجرحى الجيش الوطني في مجمع النصر الطبي بمدينة مأرب.

 

وقالت إيمان محمد إحدى المشاركات إن الوجبات الغذائية تم إعدادها وتجهيزها في المنازل، من قبل حرائر أمانة العاصمة وبالتعاون مع مؤسسة وطن التنموية.

 

وأشارت أن الوجبات تحتوي على أصناف متعددة من المأكولات والأطعمة المنزلية التي جادت بها أيادي الحرائر المناضلات، مثل الكعك وبنت الصحن والعسل والشفوت والسلطات والألبان والخبز والملوج وغيرها من المأكولات الشعبية.

 

من جهته أثنى نائب مدير مجمع النصر الطبي، أحمد الحيمي، على جهود حرائر أمانة العاصمة وما قدمنّ للجرحى أبطال الجيش الوطني البواسل، من الوجبات الغذائية المنزلية التي جادت بها أياديهن في البيوت.

 

مؤكداً أن هذه الجهود الجبارة والمعهودة من شقائق الرجال الماجدات ليست بالغريبة عنهن في مساندة الأبطال الجمهوريين، مشيداً بدور مؤسسة وطن رائدة العمل التنموي والمجتمعي في دعم ومساندة أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

 

تجدر الإشارة أن حرائر اليمن من كل المحافظات وبالتعاون مع مؤسسة وطن التنموية يسيّرن بشكل متواصل قوافل ووجبات غذائية لأبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات والميادين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1