×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

بعد امتلاء مستشفيات العاصمة بالجثث.. "المليشيا" في حالة ارتباك

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 16 سبتمبر, 2020 - 08:29 مساءً

تغص مستشفيات العاصمة صنعاء بالأعداد الكبيرة من جثث قتلى المليشيا الحوثية التي تراكمت خلال الأيام السابقة، اضطرت بموجبه المليشيا إلى الاستعانة بمسؤولي الحشد والمشرفيين على التعرف على هويات القتلى ومن أي المحافظات.

 

وبحسب مصدر طبي في العاصمة صنعاء قال إن مستشفيات (الجمهوري، والعسكري، والكويت الجامعي، ومستشفى 48) امتلأت بالجثث والتي وصلت من جبهات الجوف ومأرب خلال الأيام السابقة، والتي سببت إرباكاً شديداً لدى مسؤولي المليشيا الأمنيين.
 

وأشار إلى أن المليشيا لم تستطع السيطرة على الوضع، ولا على تساؤلات المواطنين، والمرتادين للمستشفيات، والتي ترد على استفساراتهم بالغضب والطرد، إضافة إلى أن أغلب الأقسام أصبحت خاصة بالمليشيا وتمنع الاقتراب منها.

 

وتواجه المليشيا مشكلة التعرف على هويات الكثير من الجثث، فأسندت المهمة لمسؤولي الحشد القائمين على عملية التجميع والإرسال إلى الجبهات للتعرف عليهم.

 

وتعمل المليشيا الحوثية على دفن الكثير من الجثث دون الرجوع إلى أسرهم، وفي أوقات سابقة أرسلت قتلى دون التحقق من هويتهم، عرف فيما بعد أنهم أحياء على الرغم من أن أسرهم قد تسلمت جثامين تعود لأناس آخرين.

 

 

 

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1