×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

الضالع.. الجيش يحرر مساحات واسعة في مريس ومقتل 25 حوثياً

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 22 أغسطس, 2020 - 05:46 مساءً

حققت قوات الجيش والمقاومة الشعبية اليوم السبت، تقدم نوعي بتحرير عدة قرى في جبهة مريس بمحافظة الضالع، جنوب اليمن.

 

ونقل المركز الإعلامي للجيش عن العميد الركن عبدمزاحم أركان حرب محور اب، إن قوات الجيش الوطني شنت صباح اليوم، عملية عسكرية تمكنت في الساعات الأولى من تحرير مساحات واسعة ومواقع استراتيجية في عدّة محاور بجبهة مريس.

 

وأضاف العميد مزاحم، أن من ضمن المواقع التي حررها الأبطال منطقة القهرة بالكامل وتبة المنقيز في المحور الشرقي، وكذا تحرير وادي الزيلة وجبل ملزق وجبل مريفدان في المحور الشمالي، بالإضافة إلى تحرير جبل الخواو وكل المواقع المجاورة له في المحور الغربي.

 

وأكد المصدر أن المعارك أسفرت عن مقتل أكثر من ٢٥ عنصراً من مليشيات الحوثي وجرح آخرين، إلى جانب خسائر أخرى كثيرة في المعدات القتالية، مؤكّداً أن المعارك ما تزال مستمرة حتى الآن، وسط تقدم مستمر لأبطال الجيش.

 

وفي السياق، شنّت مدفعية الجيش الوطني قصفاً مركّزاً استهدف مواقع وتعزيزات للمليشيات الحوثية في يعيس والرحبة وغيرها من المناطق وأسفر القصف عن تدمير عدد من الآليات ومقتل وجرح كل من عليها.

 

وأكد المصدر أن من شأن هذه الانتصارات قطع امدادات المليشيات الحوثية والتمهيد لقوات الجيش الوطني لتحرير مواقع جديدة، مؤكّداً أن المليشيات تعيش أضعف حالاتها وأن الأيام القادمة ستكون حافلة بالانتصارات في مختلف الجبهات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1