×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

 "بن عزيز" يشيد بدور "القبائل" في مساندة الجيش ويؤكد الجاهزية لتحقيق النصر

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 19 أغسطس, 2020 - 05:23 مساءً

في اجتماع مع منتسبي دائرة التوجيه

أشاد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز بدور القبائل اليمنية المساندة للجيش الوطني في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية ضد مليشيا التمرد والانقلاب الكهنوتية.

 

واعتبر الفريق "صغير بن عزيز" دور القبائل محورياً وتاريخياً الذي تقوم به في كافة الجبهات التي تشهد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية.

 

جاء ذلك في لقاء اليوم الأربعاء جمعه مع قيادة ومنتسبي دائرة التوجيه المعنوي التابعة للجيش الوطني .

 

وقال إن الشعب اليمني على موعد مع النصر المبين ودحر وإنهاء الانقلاب السلالي الكهنوتي المدعوم إيرانيا، الذي سيحققه أبطال الجيش الوطني في كل الجبهات.

 

وأوضح أن الجيش الوطني في تماسك قوي خلف القيادة السياسية والعسكرية بقيادة المشير ركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكدا أن الجيش صمام أمان للوطن وماض إلى الأمام من أجل تحقيق الأمن والاستقرار.

 

وشكر أبطال الجيش الوطني على ما يقدمونه من تضحيات وبطولات خالدة في مختلف ميادين الشرف والبطولة.

 

وثمن رئيس هيئة الأركان العامة الدعم والإسناد المستمر الذي تقدمه قيادة التحالف العربي للجيش الوطني والشعب اليمني وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية، التي ليس لها هدف سوى أمن واستقرار الوطن.

 

وأضاف رئيس هيئة الأركان العامة أن أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية الباسلة ومعهم رجال القبائل المساندة للجيش الوطني ماضون وعازمون إلى تحرير كامل تراب الوطن من مليشيا الموت والهلاك الإمامية، التي أصبحت اليوم تعيش لحظاتها الأخيرة، نتيجة الضربات القاسية والأليمة التي تلقتها وتكبدتها خلال الفترة الماضية.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1