×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

تشييع العشرات من قتلى الحوثي في مساجد صنعاء للتخفيف على ثلاجات الموتى

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 14 يوليو, 2020 - 11:32 مساءً

شيعت مليشيات الحوثي الانقلابية في مساجد صنعاء اليوم الثلاثاء، العشرات من قتلاها العائدين من جبهات القتال المختلفة معظمهم من صغار السن.

 

وقال مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي شيعت في عدداً من مساجد العاصمة صنعاء منها جامع الصالح ومسجد الحمزة بالجراف، العشرات من القتلى العائدين من الجبهات.

 

وأوضحت مصادر طبية إن المليشيات سحبت قتلاها من ثلاجات الموتى في عدد من مشافي العاصمة، لإفساح المجال أمام أعداد جديدة من القتلى تصل تباعاً من الجبهات المحاذية لمحافظة مارب، حيث تواصل الجماعة حشد المئات من المغررين والدفع بهم الى معركة خاسرة تنتهي بمئات التوابيت والجثث دون تحقيق مكسب يذكر.

 

وعلي هامش التشييع، ناشدت مليشيات الحوثي عبر مكبرات الصوت التابعة للمساجد، المواطنين لنجدتها بالانضمام الى القتال في صفوفها، وهومايشير الى حجم الخسارة التي تتلقها الجماعة في المعارك الأخيرة لتلجأ لمضاعفة حملات التجنيد التي باتت تستهدف مؤخراً فئة المهمشين.

 

وقبل يومين، أفاد مصدر طبي في مستشفى المؤيد لـ"العاصمة أونلاين" عن وصول 313 جثة من قتلى الحوثيين خلال أربعة أيام فقط، موضحاً إن هذا العدد المهول من ضحايا التغرير الحوثي مفزع ويوضح مدى المحرقة التي يساق اليها أبناء القبائل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1