×
آخر الأخبار
حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة بين الشمس والغاز.. خبير دولي يكشف طريق الخلاص من أزمة الكهرباء في اليمن ووفاة 16 بينهم أطفال.. مئات الآلاف يواجهون خطر الغرق جرّاء العاصفة في قطاع غزة محاكمة صورية لموظفين سابقين في سفارة واشنطن.. الحوثيون يستغلون المختطفين لتدريب طلبة الشريعة مركز حقوقي يدعو الأمم المتحدة للضغط على المليشيات لتغيير وفدها المفاوض في مسقط المتورطين في ممارسات تعذيب مأرب.. رئيس هيئة الأركان العامة يشيد ببطولات وتضحيات قبيلة أرحب. الاتحاد الدولي للصحفيين يدعو الأمم المتحدة لاستبعاد " الإرهابي المرتضى" من مفاوضات مسقط القوات المسلحة: 32 شهيدًا و45 جريحًا في هجوم للانتقالي بحضرموت (بيان) الرئيس العليمي يدعو أبناء حضرموت والمهرة إلى الالتفاف حول الدولة مركز حقوقي: هجوم الانتقالي على سيئون وحضرموت خلّف 76 قتيلًا وانتهاكات جسيمة

الجوف.. قوات الجيش تقضي على خلايا حوثية في مركز مديرية الغيل

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 29 فبراير, 2020 - 08:52 مساءً

تمكن الجيش الوطني من القضاء على خلايا نائمة تابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية بعد إن حاولت تفجير الوضع في مركز مديرية الغيل بمحافظة الجوف.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية عن مصدر عسكري، إن الجيش الوطني فرض طوقا محكماً على مركز المديرية أعقب ذلك اشتباكات عنيفة تمكن خلالها من القضاء على تلك الخلايا وتطهير مركز المديرية.
 
في السياق ذاته، قال موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" نقلاً عن مصدر عسكري، إن تلك الخلايا التخريبية حاولت الاعتداء على نقاط عسكرية وأمنية والقيام بأعمال فوضوية للإخلال بالأمن داخل المجمع.
 
مضيفا ” وتقوم قوات الجيش والأمن بالتعامل مع تلك العناصر التي تحتمي داخل المنازل وتتمركز داخل الأحياء السكنية وتحتجز النساء والاطفال وتستخدمهم دروعا بشرية”.
 
إلى ذلك تخوض وحدات الجيش معارك ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في مناطق تابعة لمحافظة صنعاء المحاذية لمنطقة الغيل غرب محافظة الجوف، وسط تقدمات وانتصارات مستمرة في المنطقة وسائر الجبهات في المحافظة، بإسناد فاعل من قوات تحالف دعم الشرعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1