×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

تدشين حملة توعوية بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب في شبوة

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 27 سبتمبر, 2017 - 04:23 مساءً


دشن الوكيلان المساعدان لمحافظة شبوة ناصر محمد القميشي وسالم عبدالله الأحمدي اليوم في معهد مقلم للشئون الصحية بالمحافظة فعاليات الحملة التوعوية الخاصة بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب التي ينظمها وعلى مدى خمسون يوما مكتب الشئون الاجتماعية والعمل ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام بعدن وبدعم من منظمة اليونيسف.
 
وخلال حفل التدشين أشار الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي إلى أهمية وحيوية هذا النشاط التوعوي نظرا لما سيترتب عليه من وعي مجتمعي منشود يهدف إلى الحفاظ على حياة الناس من مخاطر الألغام ومخلفات الحروب وتجنب مخاطرها وأثارها المدمرة.
 
وشددا على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات الحملة وتحقيق الأهداف المرجوة منها.. مؤكدين استعداد قيادة المحافظة والسلطات المحلية في المديريات المستهدفة لتقديم التسهيلات اللازمة لفرق العمل المكلفة بالتنفيذ الميداني لفعاليات الحملة وبما يمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1