×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

الحكومة اليمنية تدعو الاتحاد الأوروبي لتوسيع تدخلاتهم في اليمن

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 09 مايو, 2019 - 04:35 مساءً

دعا وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نحيب العوج، سفراء ومندوبي دول الاتحاد الأوروبي في الأمم المتحدة بالعاصمة الأردنية عمّان إلى توسيع تدخلاتهم في اليمن لإعادة الإعمار والتنمية.
 
وبحسب وكالة سبأ، استعرض الوزير العوج خلال لقاءه اليوم مع السفراء والمندوبين الأوروبيين، الجهود الحكومية التي بُذلت لتفعيل مؤسسات الدولة وتفعيل منظومة الخدمات الأساسية.
 
مشيراً إلى خطة الأولويات العاجلة التي أعدتها وزارة التخطيط والتعاون الدولي .. مستعرضا الإصلاحات الاقتصادية التي ساهمت في استقرار العملة من خلال تفعيل البنك المركزي.
 
وأشاد بالشراكة مع الاتحاد الأوروبي من خلال دعمهم لليمن في مجالات كثيرة وأهمها القطاعين الزراعي والسمكي وقطاع الشباب والمرأة، كما دعا العوج، سفراء ومندوبي الاتحاد الأوروبي إلى زيارة العاصمة المؤقتة عدن وفتح مكاتب المنظمات في عدن.
 
وتطرق وزير التخطيط العوج، إلى إعداد الحكومة موازنة الدولة لعام ????م والتي تم إقرارها من مجلس النواب، منوهاً بأهمية دعم الموازنة العامة للدولة لسد العجز في تلك الموازنة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1