الأخبار
- أخبار محلية
المليشيا الحوثية تقطع الطريق أمام لوليسغارد وتمنعه من الاجتماع بوفد الحكومة
العاصمة اونلاين – متابعة خاصة
الجمعة, 29 مارس, 2019 - 09:58 مساءً
منعت مليشيا الحوثي الانقلابية ، اليوم الجمعة رئيس المراقبين الدوليين لإعادة الانتشار في الحديدة الجنرال مايكل لوليسغارد من حضور الاجتماع الذي كان من المقرر انعقاده اليوم الجمعة.
وأوضح عضو الوفد الحكومي في مشاورات السويد، عسكر زعيل أن مليشيا الحوثي أغلقت الطريق أمام مايكل لوليسغارد ومنعته من التحرك لعقد الاجتماع المزمع عقده مع الفريق الحكومي والمليشيا الحوثية في مجمع إخوان ثابت.
وأكد في سلسلة تغريدات على حسابه الرسمي في تويتر " أن فريق المليشيا الحوثية لم يحضر الاجتماع، الذي حضره فريق الحكومة.
وأضاف" أن لوليسغارد عبر عن أسفه على عدم الحضور وطلب من الفريق الحكومي إتاحة الفرصة له للتحدث إلى الحوثيين للسماح له.
وقال زعيل "لوليسغارد يعرب عن أسفه عن عدم قدرته عقد الاجتماع اليوم، لأن الحوثيين منعوا عبوره إلى مقر الاجتماع ويعبر عن شكره للفريق الحكومي على استعدادهم لتقديم الدعم اللازم لتأمين فريقه للوصول إلى مكان الاجتماع، وأن ما قام به الحوثيون مخيب للآمال".
ودعا عضو الفريق الحكومي المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقفا صريحا وكشف الطرف المعرقل لاتفاق السلام بما فيه اتفاق السويد.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
