×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

مقتل 170 عنصراً من الإنقلابيين بينهم قيادات ميدانية في معارك حرض الأخيرة

العاصمة أونلاين - حرض


الجمعة, 22 سبتمبر, 2017 - 04:26 مساءً


لقي 170 عنصراً من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية مصرعهم بينهم قيادات ميدانية خلال الثلاثة الأيام الماضية في المعارك الدائرة بجبهة حرض الحدودية.

ونقل المركز الاعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة عن مصادر محلية بمحافظة حجة قولها إن مليشيا الحوثي والمخلوع استقبلت خلال الثلاثة الأيام الماضية أكثر من 170 عنصرا من مقاتليها في مبنى قيد الانشاء بمديرية حيران المحاذية لمديرية حرض قبل أن يتم توزيعهم إلى قراهم وعلى مستشفيات المحافظة .

وأضافت المصادر أن مستشفى الجمهوري بالمحافظة استقبل خلال اليومين الماضيين عشرات الجثث بينهم قيادي حوثي يدعى "ابو امجد الجبري" مسؤول الإمداد والإسناد بجبهة حرض .

وأكدت مصادر محلية أخرى بمديرية المفتاح أن المديرية استقبلت- يومي الاربعاء والخميس الماضيين- عشرات القتلى من أبنائها لقوا مصرعهم وهم يقاتلون في صفوف الانقلابيين في المعارك الأخيرة بجبهة حرض .

وتكبدت مليشيا الحوثي وصالح خسائر فادحة في جبهتي حرض وميدي لا سيما في المعارك الأخيرة التي دارت بينها وبين الجيش الوطني في وادي بن عبدالله بجبهة حرض .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1