×
آخر الأخبار
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة

مليشيا الحوثي تستقطب موظفين من صنعاء إلى دورات طائفية بصعدة

العاصمة أونلاين _ خاص


الثلاثاء, 19 سبتمبر, 2017 - 09:40 مساءً






كشفت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء لـ"العاصمة اونلاين "أن مليشيا الحوثي الانقلابية تنشط مؤخراً في استقطاب الموظفين وإرسالهم لحضور دورات عقائدية بمحافظة صعدة معقل المليشيا في شمال اليمن. 



وأشار موظفون في تصريحات لهم إلى أن الجناح الثقافي بجماعة الحوثيين المسلحة نشط في الآونة الاخيرة في استقطاب موظفين يعملون في القطاع العام لأجهزة الدولة الخاضعة لسيطرة مليشيات الانقلاب بصنعاء عبر تنظيم رحلات سرية إلى محافظة صعدة لتلقي دورات طائفية تدخل في أصول العقيدة، وتدعو لاعتناق الأفكار الطائفية التي تؤمن بها مليشيات الحوثي.




وأوضح أحد الموظفين الذي يعمل في وزارة الإعلام- فضل عدم الكشف عن اسمه - أن رحلته الى صعدة كانت لحضور دورة ثقافية دينية مع عدد من زملائه استمعوا خلالها إلى دروس مسجلة ومدونة لزعيم مليشيات التمرد حسين بدر الدين الحوثي قبل موته. 

واضاف ان لجنة الاستقطاب المنظمة للدورة الحوثية طلبت منهم حفظ الدروس.



الجدير بالذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تمارس نشاط محموم منذ انقلابها وسيطرتها على عدد من المحافظات في 21سبتمبر بتحالفها مع المخلوع صالح - تعمل على استقطاب اتباع جدد وعندما لايجدي تضطر لاستخدام قوة السلاح لفرض الأفكار الطائفية على المواطنين في عدد من المناطق وتلجأ لاستقطاب صغار السن وتغرر بهم لدفعهم للقتال في صفوف مليشياتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1