×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

«بن دغر» يصل «بوابة اليمن الشرقية»

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 18 سبتمبر, 2017 - 03:55 مساءً


وصل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم الاثنين، إلى مدينة الغيظة عاصمة محافظة المهرة في زيارة تفقدية للأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة وتلمس احتياجات المواطنين.

وكان في استقبال رئيس الوزراء في مطار الغيظة الدولي محافظ المحافظة محمد عبدالله كده، ووكلاء المحافظة وقيادات السلطة المحلية بالمحافظة، وعضوي مجلس النواب، الشيخ محمد أحمد الزويدي، ومحمد علي ياسر، وعضو مجلس الشورى الشيخ توكل ياسين، واعضاء الهيئة الوطنية لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني، واعضاء مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وعدد كبير مِن المشائخ والاعيان والشخصيات الاجتماعية من مختلف مديريات المحافظة ورؤساء الاحزاب والتنظيمات السياسية وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وأكد رئيس الوزراء في تصريح خاص لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) أن زيارته إلى محافظة المهرة تأتي في إطار توجيهات الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومتابعته الدائمة والمستمرة لهموم ومشاكل المواطنين في عموم محافظات الجمهورية وحرصه الدائم للنهوض بالتنمية وإعادة الاعمار في المحافظات المحررة.

وقال رئيس الوزراء "كم أنا سعيد اليوم وأنا في هذه المحافظة التي كانت ولازالت تعتبر أولى المحافظات التي دافعت عن الجمهورية والوحدة وعن المشروع الوطني والشرعية الدستورية، حيث شارك أبنائها في صد المليشيات التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح على الدولة".

وأضاف" أن عجلة التنمية قد بدأت وأن الحكومة تبسط سيطرتها على 85 بالمائة من الأرض وهي اليوم تشهد تحسناً أمنياً وخدمياً وتنموياً وأن الحياة في المحافظات المحررة استعادت أنفاسها بعد أن أصيبت بسبب الحرب الهمجية التي دمرت مقدرات الوطن وقتلت وشردت أبنائه".

وأوضح بن دغر أن هذه الزيارة التفقدية برفقة وفد حكومي رفيع المستوى من وزراء ونواب وعسكريين ستشهد مناقشة ودراسة العديد من المشاريع الملحة التي تحتاجها المحافظة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1