×
آخر الأخبار
"مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء

المخلوع يعلن "إعتكافه"ويكلف الزوكا بواجب التهاني والتعازي

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 15 سبتمبر, 2017 - 01:06 صباحاً

اعلن الرئيس المخلوع صالح اليوم الخميس اختفائه تدريجياً عن المشهد السياسي وتكليف الامين العام لحزبه عارف الزوكا ،للقيام بانشطة قيادة الحزب وتقديم التهاني والتعازي لانصار حزبه بدلاً عنه .

وجاء اعلان صالح "اعتكافه" بعد يوم واحد من لقاء ثنائي عبر تقنيةالمحادثات المباشرة المرئية لصالح مع زعيم مليشيات الحوثي عبد الملك الحوثي وأحيط بسرية تامة .

ويشير مراقبون الى احتمال ضغوطات حوثية مورست ضد صالح وأجبرته على الاختفاء عن المشهد مقابل التراجع عن تهديدات المليشيات باعتقاله .

وكانت قيادات في مليشيات الحوثي لوحت بتوجه الجماعة للتخلص من "صالح" واعادة تشكيل الحزب ليصبح مكتسبا خالصا للجماعة .

وفي وقت سابق غرد القيادي في جماعة الحوثي حسين العزي  عبر “تويتر”، إن “كل الأحزاب الديمقراطية في العالم تناوب على رئاستها أكثر من اسم، بينما في حالة المؤتمر رئيس واحد فقط وما زال رئيس الحزب منذ العام 1982 وحتى الآن”، في إشارة إلى المخلوع .


ومنذ 24 أغسطس/آب الماضي، يعيش تحالف الانقلاب (الحوثي/صالح)، أزمة هي الأعمق منذ تحالفهما السياسي قبل أكثر من عام .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1