×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

تغييرات حوثية واسعة في مختلف الأجهزة الأمنية بــ"صنعاء"

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 08 سبتمبر, 2018 - 05:48 مساءً

تغييرات حوثية واسعة في مختلف الأجهزة الأمنية بــ"صنعاء"

أجرت مليشيا الحوثي، في العاصمة صنعاء، تغييرات واسعة شملت مختلف المرافق والأجهزة الأمنية، وذلك بالتزامن مع تغييراتها التي شملت مختلف المدارس ومدراء المناطق التعليمية بالأمانة.

وأكد مصدر أمني لــ"العاصمة أونلاين"، أن الحوثيين ومنذ بدء الدوام بعد إجازة عيد الفطر، شرعت في عمل تغييرات واسعة لكافة المرافق والأجهزة الأمنية، لأسباب غير معروفة.

وأوضح المصدر، ان معظم الذين شملهم التغيير، كانت بتنصيب نواب مدراء الإدارات والمؤسسات والأقسام إلى مدراء العموم، وإحالة المدراء إلى مستشارين وغيره.

وأشار إلى أن الحوثيين وعقب تشكيلهم لجان ثورية في المؤسسات المدنية والعسكرية والأمنية، كانت الخطوة الأولى هي تعيين أعضاء اللجان الثورية في المؤسسات كنواب في كل مؤسسة. مؤكدا أن المرحلة الثانية شملت ترقية النواب وتعيينهم كمدراء لإدارة المؤسسات الأمنية.

ولفت إلى أن هذه التغييرات تهدف إلى قطع علاقتها بمن تشك بولائهم، وإحلال مليشياتها في مختلف أجهزة الدولة لتصبح خاضعة لها بشكل كامل. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1