×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

البيضاء.. رئيس الأركان يتفقد الخطوط الأمامية بجبهة الملاجم

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 04 سبتمبر, 2018 - 03:34 مساءً

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر العقيلي، اليوم، الخطوط الأمامية في جبهة الملاجم بمحافظة البيضاء.
 
وعقد رئيس الأركان اجتماعًا بالقيادات العسكرية في الجبهة، بحضور قائد محور بيحان اللواء مفرح بحيبح وممثل قوات التحالف العربي في جبهة البيضاء المقدم ركن ناصر العجمي.
 
واشاد بالانتصارات العظيمة التي حققها أبطال الجيش الوطني ضد مليشيات الحوثي الانقلابية في مختلف الجبهات.
 
وناقش الاجتماع المستجدات الميدانية في محور البيضاء، واستعرض الخطط العملياتية ومستوى تنفيذها ووجه بمعالجة القضايا المطروحة من قبل القيادات الميدانية للجبهة.
 
وشدد اللواء العقيلي على مضاعفة الجهود لدحر المليشيات الانقلابية وإنقاذ اليمنيين من الوضع الكارثي الذي تسببت به خدمة لأطماع إيران التوسعية في المنطقة.
 
ونوه بدور أبناء محافظة البيضاء في مقارعة المليشيات الكهنوتية.. مؤكداً عزم قوات الجيش على استكمال تحرير محافظة البيضاء وكل شبر في الوطن بدعم واسناد من الأشقاء في التحالف العربي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1