×
آخر الأخبار
"المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء" صنعاء.. مليشيا الحوثي تغيب الصحفي "زايد" والشاعر "الارياني" ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"

"بن دغر" يعلن من المكلا: لن تشهد المحافظات أية أزمات تتعلق بالسيولة أو المشتقات النفطية

العاصمة أونلاين - المكلا


الثلاثاء, 12 سبتمبر, 2017 - 03:56 مساءً


وصل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر- اليوم الثلاثاء- إلى المكلا في زيارة تفقدية لمحافظة حضرموت للاطلاع على أوضاعها والتعرف على احتياجات مواطنيها.
 
كما سيضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمشاريع خدمية كان رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي قد أمر بتنفيذها في زيارته الأخيرة لحضرموت.
 
كان في استقبال رئيس الوزراء والوفد المرافق في مطار الريان محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني، وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء صالح طيىمس وعدد من وكلاء المحافظة وأعضاء السلطة المحلية والقادة العسكريين والأمنيين.
كما كان في استقباله قائد قوات التحالف العربي المقدم عبدالمحسن علي الفالح والمقدم علي النعيمي.
 
وأكد رئيس الوزراء أن هذه الزيارة تأتي في إطار اهتمام القيادة السياسية بالمحافظات المحررة. كما تأتي وشعبنا اليمني يستقبل باهتمام كبير ذكرى أعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين والتي تحاول المليشيات الحوثية، وقوات صالح الانقضاض عليها.
 
وقال رئيس الوزراء سنهتم بمحافظة حضرموت كغيرها من المحافظات الأخرى وسنوفر الخدمات لأهلها ولساكنيها وفقاً لإمكانياتنا المتاحة.. مشيداً بالتضحية الكبيرة لأبناء حضرموت في الدفاع عن الجمهورية والوحدة وتطهير المحافظة من تنظيمي القاعدة وداعش الإرهابيين. وذلك بفضل جهود وتكاتف أبنائها من العسكريين والمدنيين والسلطة المحلية.
 
وأعلن رئيس الوزراء أنه ابتداء من اليوم لن تشهد المحافظات أية أزمات تتعلق بالسيولة النقدية، أو المشتقات النفطية.. وأن أزمة المرتبات قد أصبحت من الماضي في حضرموت وغيرها من محافظات البلاد.
 
كما أعلن رئيس مجلس الوزراء أن انفراجاً لأزمة مستحقات الطلبة ورسومهم الدراسية قد بات وشيكاً خلال الساعات القادمة وأن وزارة المالية ووزارة التعليم العالي تعكف على إعداد الكشوفات وإرسالها لكافة بلدان الإبتعاث.
 
وقال رئيس الوزراء:" حضرموت المحافظة والمحافظات المجاورة الواعدة بالخير والعطاء ينتظرها غداً مشرق في الدولة الاتحادية القادمة التي تضمن توزيعاً عادلاً للسلطة والثروة وإقليم حضرموت احد أقاليمها الستة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1