×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين مسؤول حكومي يرحّب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه في مسقط بشأن تبادل الأسرى والمحتجزين البنك المركزي يصدر قرارًا جديدًا بإغلاق عدد من شركات الصرافة في مأرب وعدن بينهم السياسي البارز محمد قحطان.. اتفاق مبدئي بين الحكومة والحوثيين للإفراج عن 2900 مختطف وأسير

وزارة الأوقاف تحذر المواطنين من تأشيرات الحج "المجاملة"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 10 يوليو, 2018 - 10:05 مساءً


حذر قطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد المواطنين في الداخل من التعامل مع ما يسمى بتأشيرات الحج المجاملة تحت أي مسمى ومن أي مؤسسة أو شركة أو أي جهة كانت.
 
وأوضح القطاع في بيان صحافي نشرته وكالة "سبأ" الرسمية، أن هذه التأشيرات لا تمت له بصلة ولا تعنيه ولا يتحمل مسئوليتها، مؤكدا أن تأشيرات الحج الممنوحة للجمهورية اليمنية قد استنفدت كلها عبر وكالات الحج والعمرة المعتمدة وانتهى التسجيل فيها بتاريخ 15 رجب 1439هـ الموافق 1 إبريل 2018 م، وما يتم تداوله حالياً بأن هناك تأشيرات يتم بيعها عبر سماسرة أو مكاتب وهمية وأنها تابعة لقطاع الحج والعمرة - وزارة الأوقاف والإرشاد كذب محض ومحاولة للترويج واستغفال المواطنين للحصول على أموالهم عبر النصب والاحتيال.
 
ودعا القطاع المواطنين إلى الحذر الشديد وعدم الانجرار وراء مثل هذه الشائعات وعدم الاستجابة لهؤلاء المشبوهين والابلاغ بأية معلومات إلى مكتب شئون حجاج اليمن - مكة المكرمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1