×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

بعد رفضهم التجنيد.. قيادي حوثي يهاجم أبناء صنعاء ويصفهم بـ"المرتزقة"

صنعاء - العاصمة أونلاين


الثلاثاء, 10 يوليو, 2018 - 11:08 صباحاً

صورة ارشيفية للقيادي الحوثي حمود عباد

شنّ القيادي الحوثي، المُعين من قبل المليشيا، أمينا للعاصمة، حمود عباد، هجوماً كبيراً على مواطني العاصمة صنعاء؛ بسبب ما وصفه بـ"التلكؤ في مساندة جماعة الحوثي بالمقاتلين".

وقال حمود عباد، خلال لقاء موسع، حضره موظفون من مختلف قطاعات الدولة العامة بالعاصمة قبل يومين، أن محاربة ما وصفه بـ"العدوان"، في اشارة الى التحالف العربي، من أقدس المقدسات في الفترة الحالية" مشيرا إلى أن أي مطالب حقوقية أخرى كـ"الراتب" مجرد هامش لا يجب على الشعب اليمني الالتفات لها". حسب زعمه.

وأوضح "عباد"، خلال اللقاء، أن من أوجب الواجبات على أبناء العاصمة دعم جبهات الحوثي بالمقاتلين، وقال: "على كل بيت أن يبعث بمقاتلين الى الجبهات لصد هجوم التحالف في الساحل الغربي".

وأضاف: "إن أي بيت لم يقدم حتى الآن ما وصفهم بـ"الشهداء" ( قتلى ) في الحرب، يعتبر عار على المجتمع اليمني الصامد، حسب قوله.

وأضاف، أنه بات من الضروري التنبه للقنوات الفضائية التابعة للشرعية، أو المؤيدة لها، مشيراً الى أن على كل بيت في صنعاء نبذ من يشاهدون تلك القنوات، لأنهم "مرتزقة" و "طابور خامس" بحسب وصفه.

يأتي هذا في ظل الرفض الكبير لأبناء العاصمة صنعاء، لحملات التجنيد الإجبارية التي تقوم بها مليشيا الحوثي في صنعاء ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها، وارتفاع مستوى الوعي لديهم، برفض كل الدعوات التي تقوم بها مليشيا الحوثي، تحت أي مسمى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1