×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

قيادي حوثي يسخر من ثورة 26سبتمبر

العاصمة اونلاين - خاص


الخميس, 07 سبتمبر, 2017 - 10:02 مساءً

 
سخر القيادي في المليشيا ورئيس ما تسمى باللجنة الثورية "الحوثية"محمد علي الحوثي، من ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، بالمقارنة مع جرى من انقلاب في 21 سبتمبر 2014م على سلطات الدولة الشرعية .
 
وعبر صفحته في الفيس بوك نشر الحوثي : " ثورة 21 سبتمبر تصحيح لمسار ثور 26 سبتمبر 1962م، وذلك لإعادة الاعتبار للجمهورية "- حسب زعمه.

وأثارت تغريدة الحوثي استياءً واسعاً وسخرية الناشطين عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، ليعتبر بعضهم الحوثي وثورته المزعومة "لاتعدوا عن كونها الطريق التي تحاول أذيال الإمامة العودة منها لحكم اليمنيين ".

و يقول احد المغردين رداً على الحوثي  "أنتم في سلة أعداء التحرر والجمهورية والديمقراطية وبالضرورة أعداء 26 سبتمبر بالتحديد ،ولاداعي للمواربات المكشوفة ".

ويرى مراقبون ان سعي مليشيات الحوثي إبراز والاحتفال بتاريخ الانقلاب الـ11من سبتمبر 2014م من قبيل محاولة طمس التاريخ الحقيقي للثورة اليمنية (26سبتمبر1962م) التي قامت ضد الإمامة الكهنوتية ،ولإقامة نظام الجمهوري عادل وديمقراطي ، و تصادف الـ26من سبتمبر من كل عام ، وتحتفل اليمن به كيوم وطني يقدسه ابناء اليمن .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1