×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

دعت للتجنيد الإجباري.. مسيرة للمليشيات الحوثية بصنعاء تدعوا المواطنين لنجدتها في جبهات القتال

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 29 يونيو, 2018 - 06:05 مساءً

باب اليمن بصنعاء في ظل سيطرة مليشيات الحوثي - ارشيف

 حشدت مليشيات الحوثي الانقلابية عناصرها وأنصارها بصنعاء، اليوم الجمعة، للخروج في مسيرة تدعوا الى الانضمام للقتال في صفوف الجماعة.

ورفعت المسيرة الحوثية في باب اليمن بالعاصمة صنعاء، شعارات تعتبر القتال في صفوف مسلحي الجماعة بالساحل الغربي مسؤولية الجميع وتحت عنوان "الساحل مسؤولية الجميع".

وتطالب مليشيات الحوثي عبر شعارات وهتافات مسيرتها، المواطنين بنجدتها والانطلاق للقتال في صفوف عناصرها في جبهات متفرقة.

كما أكدت المسيرة الحوثية على المضي في خيار التجنيد الإجباري للشبان وصغار السن، الذي تنتهجه الجماعة لتعويض خسائرها خلال أكثر من ثلاثة أعوام من الحرب.

ويأتي هذا، في ظل انهيارات ميدانية كبيرة تلحق بالمليشيات في الساحل الغربي وصعدة والبيضاء وجبهات أخرى، ما يجعلها أمام مأزق حقيقي في عدد مقاتليها ووضعها الميداني المتدهور مقابل تقدم نوعي ومستمر للقوات الحكومية وإلتحام صفوفها.

وبحسب سكان، يبدي المواطنون بالعاصمة صنعاء رفضهم الإلتحاق بصفوف المليشيات ودفع أطفالهم في حربها الخاسرة.

ولجأ الحوثيون للتحشيد والخروج بمسيرات تدعوا للقتال في صفوف الجماعة، بعد تعثر حملات التجنيد الإجباري وحالة الرفض المجتمعي لتأييد الجماعة أو القتال في صفوفها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1