×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين مسؤول حكومي يرحّب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه في مسقط بشأن تبادل الأسرى والمحتجزين البنك المركزي يصدر قرارًا جديدًا بإغلاق عدد من شركات الصرافة في مأرب وعدن بينهم السياسي البارز محمد قحطان.. اتفاق مبدئي بين الحكومة والحوثيين للإفراج عن 2900 مختطف وأسير

الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في الملاحيظ بصعدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 20 يونيو, 2018 - 11:06 مساءً

حررت قوات الجيش الوطني بإسناد من التحالف العربى، اليوم الأربعاء، مواقع جديدة في جبهة الملاحيظ بمديرية الظاهر جنوب غرب محافظة صعدة.
 
وقال قائد لواء القوات الخاصة العميد الركن عادل بن على المصعبى - وفقا لوكالة الأنباء اليمنية - " أن قوات الجيش تخوض معارك ضارية مع ميليشيا الحوثى الانقلابية على مدى 3 أيام في منطقة الملاحيظ بمديرية الظاهر، وسط انهيار وخسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المليشيا".
 
وأشار المصعبي إلى أن القوات تمكنت من تحرير جبال الخرشعي و الروقي، فيما تواصل التقدم نحو تحرير جبل الغرزه في الملاحيظ، مضيفاً أن المواجهات مستمرة حتى هذه اللحظة، وتواصل القوات تقدمها باتجاه الخط الدولي.
 
وأكد اللواء المصعبي أن التقدم الذي أحرزته قوات الجيش سيسهم بشكل كبير فى تضييق الخناق على مليشيات الحوثي الانقلابية فى معقلها بجبال مران.
 
على صعيد متصل نجحت قوات الجيش الوطني في تكبيد مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في مديرية كتاف شرق صعدة، بعد افشال الجيش محاولة المليشيا لاستعادة مواقع مهمة بالقرب من كتاف والمرتفعات الجبلية بصعدة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1