×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

الجيش يحرر المدخل الجنوبي لمطار الحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 15 يونيو, 2018 - 08:20 مساءً

 
تمكنت قوات الجيش الوطني، اليوم، من تحرير المدخل الجنوبي لمطار الحديدة الدولي وساحة العروض، عقب مواجهات مع ميليشيا الحوثي الإنقلابية التي ماتزال مستمرة حتى اللحظة.
 
ونقل"سبتمبر نت" عن مصادر ميدانية، أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبإسناد من قوات التحالف العربي، والمقاتلات البحرية والجوية تمكنت من تحرير المدخل الجنوبي لمطار الحديدة الدولي، وساحة العروض الواقعة في نطاق المطار.
 
وأوضحت المصادر أن المليشيات تعاني انهيارات واسعة في صفوفها، فيما مقاتلات التحالف شنت عدة غارات استهدفت تحركات وتعزيزات للمليشيا، أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوفها.
 
ولفتت المصادر الى أن قوات الجيش الوطني والمقاومة أحبطت محاولة تسلل لميليشيا الحوثي إلى مواقعها في الفازة غربي مديرية التحيتا، وكبدتهم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1