×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

الرئيس وقيادات الدولة يؤدون شعائر صلاة العيد في العاصمة المؤقتة عدن

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 15 يونيو, 2018 - 01:26 مساءً

أدى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، اليوم الجمعة، ومعه رئيس الوزراء احمد عبيد بن دغر وقيادات الدولة ،صلاة العيد في جامع المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن.
 
ووفقاً لوكالة سبأ الرسمية، القى وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية خطبتي العيد والتي اشار فيها الى عظمة هذه المناسبة الدينية الجليلة و الفضائل العظيمة لهذا اليوم المبارك الذي أشرق صباحه في يوم مبارك هو يوم الجمعة.
 
ولفت الى الفرحة الغامرة التي تعم أبناء الشعب اليمني في الداخل والخارج في هذا اليوم البهيج وذلك تزامناً بعيد الفطر المبارك وكذا بوادر النصر الذي يجترحها ويحققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بإسناد  التحالف العربي في الحديدة.
 
وأكد ان هذه المناسبة الدينية تأتي تزامناً بذكرى تحرير العاصمة المؤقتة عدن أم المدائن وقلعة النضال وحاضرة التاريخ في العام 2015 الذي رسمه أبناءها بدمائهم الزكية لتطهيرها من درن الكهنوت من المليشيا الحوثية الإيرانية.
 
وعقب صلاة العيد، استقبل الرئيس هادي ،جموع المهنئين وتبادل معهم التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1