×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

نائب الرئيس يؤكد أهمية دور الإعلام في مساندة الجيش الوطني

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 11 يونيو, 2018 - 11:26 مساءً

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الاثنين، على أهمية دور الإعلام في مساندة جهود الجيش الوطني في معركته لاستعادة الدولة والدفاع عن مبادئ الثورة والجمهورية والهوية العربية.
 
جاء ذلك خلال لقائه ،مساء اليوم، وزير الإعلام معمر الإرياني والفريق الإعلامي، الذي زار عدد من الجبهات التي يرابط فيها الجيش الوطني في مواجهة ميليشيا الحوثي الانقلابية، طبقاً لمانشرت وكالة سبأ.
 
وأشاد نائب الرئيس بالزيارة ودورها في توحيد الصف والخطاب الإعلامي ورفع الروح المعنوية للمقاتلين وتقدير تضحيات أبطال الجيش الوطني في مواجهة ودحر مشروع الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.
 
وثمن الفريق محسن، دعم التحالف العربي بقيادة السعودية المستمر لاستعادة الشرعية ودحر الانقلاب في اليمن.
  
وحث نائب الرئيس في اللقاء على تكثيف الجهود لفضح جرائم الانقلاب الحوثي وجرائمها بحق أبناء الشعب اليمني وممارساته وسلوكياته الكهنوتية السلالية التي تحاول العودة بالتاريخ إلى الوراء وإلى العصور الظلامية المتخلفة.
 
وأكد ان أي انحراف عن مسار معركتنا الوطنية لا يخدم سوى ميليشيا الحوثي، وأن الواجب الوطني يقتضي من الجميع تقديم مصلحة الوطن وثوابته ومبادئ ثورتيه على كل ما سواه.
 
وقدم وزير الإعلام وأعضاء الفريق الاعلامي نبذة عن مالمسوه من معنويات عالية لأبطال الجيش في كل الجبهات وعزيمة وإصرار على التقدم في سبيل استكمال التحرير ورساء مبادئ الدولة الاتحادية.
 
وأكد أن الإعلام كان وسيظل جبهة مساندة في معركتنا المصيرية التي يساندنا في الأشقاء ويبذل الجميع في سبيلها التضحيات الجسيمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1