×
آخر الأخبار
تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني

طفلان يمنيان يمثلان بلادنا في مونديال روسيا 

صنعاء - العاصمة أونلاين


الأحد, 10 يونيو, 2018 - 09:50 مساءً

طفلان يمنيان يمثلان بلادنا في مونديال روسيا 

وصل الى مطار الشرميتفا الدولي في العاصمة الروسية موسكو ممثلا اليمن في مونديال كاس العالم 2018، الطفلان يوسف الحميري وإلياس العامري، وذلك لتمثيل اليمن في "كرة القدم لأجل الصداقة" في العاصمة الروسية موسكو.

وقال رئيس رابطة الطلبة اليمنيين في جامعة الصداقة بين الشعوب، مسؤول الوفد اليمني المشارك في الفعالية عماد الشيباني: الهدف الأساسي من هذه الفعالية هو المشاركة في كرة القدم لأجل الصداقة، وسيكون من خلاله تطوير كرة القدم للأطفال، وتعميم الرياضة للشباب ونمط حياة صحية، إلى جانب تعليم التسامح واحترام الثقافات والجنسيات الأخرى.

وأضاف الشيباني : دعاية الصداقة بين الأطفال من مختلف البلدان هي كذلك إحدى الأهداف، ولتحقيق هذا الهدف، نظمت جازبروم عددا من المبادرات الوطنية والدولية التي تشمل الأطفال في المنتدى الدولي للأطفال، وبطولة كرة القدم الدولية، وكذلك المركز الصحفي الدولي للأطفال، إلى جانب عرض كأس "تسع قيم"، حيث تدعو جازبروم المئات من اللاعبين الشباب من نوادي كرة القدم الرائدة في آسيا وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الجنوبية كل عام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1