×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

المخلوع صالح يعترف بتبعيته لجماعة الحوثي

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 05 سبتمبر, 2017 - 04:13 مساءً


في ظل تفاقم الأزمة وتوجه الحوثيين لاعتقاله، ردّ الرئيس المخلوع صالح في حديث تلفزيوني أنه لا يوجد أي خلافات مع الحوثيين، واتهم من سمّاهم "الطابور الخامس" بإثارة البلبلة في البلاد، وأشار صالح إلى أن السلطة العسكرية والأمنية بيد الحوثيين، منوهاً إلى أن حزبه قدم خيرة قياداته في الجبهات العسكرية تحت قيادة الحوثيين.
 
وفي اللقاء التلفزيوني، الذي أثار الشكوك أكثر حول العلاقة المضطربة بين المخلوع صالح وميليشيا الحوثي، بدا صالح مرتبكاً في نفيه لتصاعد الخلاف بين حزبه والحوثيين، بيد أنه لم يرد على سؤال عن التواصل بين الطرفين سوى بالقول إنه "على مستوى منع التوتر".
 
ورغم أن من أجرى معه اللقاء كرر له أن اليمنيين يتخوفون من الصدام وأنهم يشعرون بالقلق، جدد صالح أن كل ذلك من أفعال الطابور الخامس الموجود في صفوف الطرفين.
 
ثم عاد ليقول إن مجموعته تساعد الحوثيين فقط الذين يقودون الوضع العسكري والأمني، بل إنه شدد على أنهم هم السلطة.
 
صالح تراجع أيضاً في اللقاء التلفزيوني عما صرح به في مؤتمر حزبه قبل 10 أيام، وبرر لميليشيات الحوثي عدم صرفها المرتبات وأعرب عن رضاه عن الشراكة في الحكومة الانقلابية.
 
صالح وفق مراقبين في صنعاء لم يستبعدوا أن تكون تفاصيل اللقاء قد أمليت عليه أو أن الضغوط الحوثية دفعته إلى التراجع عن تصريحاته السابقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1