×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

الرئيس هادي يؤكد أن لقاءاته بالملك سلمان وولي عهده تصب في نصرة ونهضة اليمن

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 03 يونيو, 2018 - 09:55 مساءً

ترأس رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، اليوم الاحد، اجتماعاً لهيئة مستشاريه بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء احمد عبيد بن دغر ووزير الخارجية خالد حسين اليماني.
 
وأوضح الرئيس خلال الاجتماع، جملة من التفاهمات والنقاط التي أسفرت عنها لقاءته بالملك سلمان بن عبد العزيز ملك السعودية وولي عهده محمد بن سلمان، التي قال أنها "تصب في مجملها لنصرة ونهضة الانسان اليمني" طبقاً لمانشرت وككالة سبأ الرسمية.
 
وأكد الرئيس هادي، على عمق العلاقات الاخوية المتينة بين اليمن والسعودية والتي يحكمها الإخوة والجوار والدين والعقيدة والمعمدة بالدماء الزكية في محراب الدفاع عن الهوية الواحدة والمصير المشترك ونصرة اليمن الارض والإنسان لوضع حدا للتدخلات الإيرانية في المنطقة عبر أدواتها من المليشيا الحوثية المارقة.
 
ولفت الى أن أيادي المملكة على الدوام بيضاء تجاه اليمن حاملة الاغاثة والتنمية والدعم السخي بينما المشروع الفارسي لايحمل معه غير الخراب والدمار وصواعق الموت وتوابيتها للشعب اليمني .
 
وتطرق رئيس الجمهورية، لحصيلة لقاءه مع المبعوث الاممي لدى اليمن مارتن غريفث، مؤكداً موقف الحكومة الشرعية الداعم للسلام المرتكز على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة وفِي مقدمتها القرار2216.
 
وأشار الى أن بشائر النصر تلوح في الأفق حيث كانت البداية عدن وستكون الخاتمة في العاصمة صنعاء بعد تطهير الحديدة وتعز من درن مليشيا الكهنوت ومشروعها الظلامي البغيض .
 
واشاد رئيس الجمهورية في هذا الصدد بالملاحم البطولية التي يسطرها حماة الوطن من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الباسلة في الساحل الغربي وصولاً للحديده بدعم وإسناد من الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1