×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء منظمة "صدى" تدين محاكمة الصحفي "المياحي" وتطالب باطلاق سراحه فورا صنعاء .. عائلة "الحرازي" تستنكر تعسفات حوثي بالنيابة الجزائية " ينفذ اخلاء غير مشروع" شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل مواطن بمنطقة الشقب بتعز "الصحفيين اليمنيين" تجدد رفضها محاكمة الصحفي "المياحي" رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء

اللواء القميري يبارك انتصارات الجيش الوطني بمحافظة الحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 28 مايو, 2018 - 10:17 مساءً

 
أجرى المفتش العام، القائم بأعمال رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن عادل هاشم القميري، اتصالاً هاتفيا بنائب رئيس هيئة الأركان، اللواء الركن صالح الزنداني، للاطلاع على سير المعارك والانتصارات الكبيرة التي تحققها قوات الجيش في الساحل الغربي، واطمأن على صحته بعد تعرضه لمحاولة اغتيال فاشلة.
 
وهنأ القائم بأعمال رئيس هيئة الأركان العامة القيادة السياسية وأبطال الجيش الوطني بالانتصارات التي تحققت بالسيطرة على عدد من المواقع الاستراتيجية في محافظة الحديدة والتي أصبحت قاب قوسين من تحريرها بالكامل.
 
مشيداً بالتضحيات التي يبذلها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ويسطرونها بشكل يومي بمساندة ودعم الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
 
وقدم نائب رئيس الأركان إحاطة عن الوضع الميداني وما يتحلى به أبطال الجيش الوطني من معنويات قتالية عالية خلال شهر رمضان المبارك، معبرين عن خالص التقدير للمتابعة المستمرة والاهتمام الذي تبديه القيادة العسكرية والسياسية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1