×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

شبوة تحيي الذكرى الثالثة لاستشهاد محافظها «باحاج»

العاصمة أونلاين - تغطيات


الأحد, 27 مايو, 2018 - 11:17 مساءً

 
نظمت السلطة المحلية بمحافظة شبوة أمسية رمضانية لتسليط الأضواء على جوانب مختلفة من حياة شهيد المحافظة والوطن المحافظ احمد علي باحاج رحمة الله عليه وذلك بمناسبة حلول الذكرى الثالثة لاستشهاده.
 
وخلال الأمسية التي اقيمت بمركز الشاعر الكبير يسلم بن علي، في عتق حيّا وكيل المحافظة الشيخ عبدالقوي لمروق، روح المحافظ الشهيد احمد باحاج ورفاق دربه من شهداء معارك استعادة الوطن وثورته ونظامه الجمهوري  من براثن القوى الانقلابية والامامية الباغية ، مشيدا بصفاته القيادية و الاخلاقية.
 
وقال لمروق، إن المحافظ الشهيد احمد باحاج، كان من المع القيادات الشبابية الناجحة التي تولت قيادة شبوة في اصعب الظروف والمحن والازمات التي عصفت بالوطن وتركت بصمات خالدة لها في مختلف المجالات.
 
وثمن الوكيل لمروق، دور الشهيد  الريادي في تأسيس  المقاومة الشعبية بالمحافظة . منوها ببسالته  وشجاعته في تصدر صفوف مقاتليها الابطال   حتى نال شرف  الشهادة على طريق الانتصار  لمعركة الوطن الكبرى والدفاع المستميت عن الارض والعرض والدولة اليمنية ونظامها الجمهوري وشرعيتها الدستورية.
 
من جانبهم تطرقا مستشار المحافظة احمد الشامي ومدير عام مكتب الشهيد المحافظ محسن الحاج جوانب مختلفة من حياة الشهيد احمد باحاج ونجاحاته المذهلة في ميادين العمل السياسي والاقتصادي والاداري،  منوهين بأدواره في خدمة قضايا التنمية المحلية بالمحافظة ومتابعته المتواصلة من اجل ايجاد مرتكزات حقيقة للنهوض بها ومعالجة مشاكل التعليم بشقيه العام والجامعي وسعيه لإيجاد قرار محلي مستقل في ادارة الاستثمارات النفطية بالمحافظة و العمل على جذب المزيد منها وتوطينها.
 
وأكدا أن المحافظ الشهيد احمد باحاج كان رجل قياديا و استثنائيا في حياة شبوة ومن الخالدين في تاريخها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1