×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

في ذكرى استشهاده الرابعة.. نائب الرئيس يعاهد "القشيبي" بالسير على دربه لاستعادة الجمهورية

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 27 مايو, 2018 - 12:43 صباحاً

الشهيد حميد القُشيبي

جدد نائب رئيس الجمهورية، "علي محسن الأحمر"، أمس السبت، معاهدة العميد الركن حميد القشيبي، بالسير على دربه في استعادة الجمهورية، من قبضة الحوثيين.

ويصادف اليوم السبت، الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد القشيبي، على يد ميليشيات الحوثي في مدينة عمران، شمال العاصمة صنعاء.

وقال "الأحمر" في تغريدة مقتضبة بصفحته على صفحته الشخصية، في منصة التدوين الأصغر، "تويتر":  نترحم على روح الشهيد البطل العميد الركن حميد القشيبي الذي قدم روحه، في مثل هذا اليوم، مع جميع الشهداء فداءً للوطن ونظامه الجمهوري في مواجهة الإمامة ومخالب إيران في اليمن.

وأكد نائب الرئيس، على المضي في دربه، مشيرا إلى أن اليمن الجمهوري سينتصر بالتفاف كل أحرار اليمن وبدعم الأشقاء في التحالف.

ولا يذكر سقوط صنعاء بيد جماعة الحوثي إلا ويذكر سقوط بوابتها الشمالية محافظة عمران، ولا يذكر سقوط عمران إلا ويذكر اللواء 310 مدرع الذي خاض آخر المعارك وأكبرها لإيقاف زحف الحوثيين نحو العاصمة.

وارتبط اللواء بقائده العميد الركن حميد القشيبي آخر من قاتل دفاعا عن شرف الزي العسكري للجيش اليمني أمام المليشيا، كما يقول أقرانه من الضباط، وهو أيضا من مات واقفا وهو يحاول الحفاظ على ما تبقى من هيبة الجيش، وفق رأيهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1