×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

عمره 25 عامًا.. الحوثيون يعينون نجل الصريع "حسين الحوثي" وكيلاً لوزارة الداخلية

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 24 مايو, 2018 - 10:48 مساءً

 
عيُنت مليشيا الحوثي، نجل الصريع حسين الحوثي، وكيلا لوزارة الداخلية، الخاضعة لسيطرتها، وذلك بقرار سري لم ينشر عبر وسائل الإعلام.
 
وأكد مصدر أمني خاص لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيا الحوثي عينت "علي حسين الحوثي"، وكيلا لوزارة الداخلية، وقامت بتجهيز مكتب خاص له، يداوم فيه، بعد أن قامت مؤخرا بتأثيثه وتجهيزه بمستوى عالي، وذلك في مقر الإصدار الألي التابع للإدارة العامة للمرور بالعاصمة صنعاء.
 
وأوضحت المصادر، أن المليشيا قامت بترقيه "علي حسين الحوثي"، إلى رتبه عميد، رغم صغر سنة والذي لم يتجاوز الــ 25 عاما، حيث بات بمثابة الحاكم الفعلي للوزارة، ويخضع الجميع لسلطته التي أكتسبها من والده الصريع حسين الحوثي، مؤسس الحركة الحوثية، وعمه عبد الملك القائد الحالي لها.
 
على صعيد متصل، حولت مليشيا الحوثي الإدارة العامة للمرور بأمانة العاصمة صنعاء، وكثير من مؤسسات الدولة الى استراحات خلال شهر رمضان، وقامت بتأثيثها وإجبار الموظفين على الدوام في الليل فيها، وإعطاءهم محاضرات طائفية فيها.
 
وأكد المصدر الأمني، أن المليشيا قامت بعمل أمسيات رمضانية بشكل يومي، في مختلف الأجهزة الأمنية، وإلزام الموظفين على حضور محاضرة زعيم المليشيا الحوثية، والتي تُبث يوميا عبر قناة المسيرة، حيث تهدف المليشيا الى تغيير عقيدة الموظفين وتخييرهم بين الحضور الإلزامي لهذه الدورات الطائفية أو استبدالهم بموظفين أخرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1