×
آخر الأخبار
صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة      رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء منظمة "صدى" تدين محاكمة الصحفي "المياحي" وتطالب باطلاق سراحه فورا صنعاء .. عائلة "الحرازي" تستنكر تعسفات حوثي بالنيابة الجزائية " ينفذ اخلاء غير مشروع" شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل مواطن بمنطقة الشقب بتعز "الصحفيين اليمنيين" تجدد رفضها محاكمة الصحفي "المياحي" رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي"

عمره 25 عامًا.. الحوثيون يعينون نجل الصريع "حسين الحوثي" وكيلاً لوزارة الداخلية

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 24 مايو, 2018 - 10:48 مساءً

 
عيُنت مليشيا الحوثي، نجل الصريع حسين الحوثي، وكيلا لوزارة الداخلية، الخاضعة لسيطرتها، وذلك بقرار سري لم ينشر عبر وسائل الإعلام.
 
وأكد مصدر أمني خاص لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيا الحوثي عينت "علي حسين الحوثي"، وكيلا لوزارة الداخلية، وقامت بتجهيز مكتب خاص له، يداوم فيه، بعد أن قامت مؤخرا بتأثيثه وتجهيزه بمستوى عالي، وذلك في مقر الإصدار الألي التابع للإدارة العامة للمرور بالعاصمة صنعاء.
 
وأوضحت المصادر، أن المليشيا قامت بترقيه "علي حسين الحوثي"، إلى رتبه عميد، رغم صغر سنة والذي لم يتجاوز الــ 25 عاما، حيث بات بمثابة الحاكم الفعلي للوزارة، ويخضع الجميع لسلطته التي أكتسبها من والده الصريع حسين الحوثي، مؤسس الحركة الحوثية، وعمه عبد الملك القائد الحالي لها.
 
على صعيد متصل، حولت مليشيا الحوثي الإدارة العامة للمرور بأمانة العاصمة صنعاء، وكثير من مؤسسات الدولة الى استراحات خلال شهر رمضان، وقامت بتأثيثها وإجبار الموظفين على الدوام في الليل فيها، وإعطاءهم محاضرات طائفية فيها.
 
وأكد المصدر الأمني، أن المليشيا قامت بعمل أمسيات رمضانية بشكل يومي، في مختلف الأجهزة الأمنية، وإلزام الموظفين على حضور محاضرة زعيم المليشيا الحوثية، والتي تُبث يوميا عبر قناة المسيرة، حيث تهدف المليشيا الى تغيير عقيدة الموظفين وتخييرهم بين الحضور الإلزامي لهذه الدورات الطائفية أو استبدالهم بموظفين أخرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1