×
آخر الأخبار
صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة      رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء منظمة "صدى" تدين محاكمة الصحفي "المياحي" وتطالب باطلاق سراحه فورا صنعاء .. عائلة "الحرازي" تستنكر تعسفات حوثي بالنيابة الجزائية " ينفذ اخلاء غير مشروع" شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل مواطن بمنطقة الشقب بتعز "الصحفيين اليمنيين" تجدد رفضها محاكمة الصحفي "المياحي" رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي"

الجوف: الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في "برط العنان" ويزحف نحو مركز المديرية

العاصمة أونلاين - الجوف


الاربعاء, 23 مايو, 2018 - 11:00 مساءً

 
تمكنت قوات الجيش مسنودة بطيران التحالف العربي، من تحرير مواقع جديدة في مديرية برط العنان بمحافظة الجوف، بعد معارك عنيفة تكبدت خلالها مليشيات الحوثي الانقلابية، خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
 
وأكد رئيس عمليات لواء الحسم العقيد عبدالله عطوان، أن قوات الجيش الوطني تمكنت، أمس الثلاثاء، من تحرير سلسلة جبال الأمهور وجبل القاهرة وسلسلة جبال الظهرة الاستراتيجية، كما تمكنت من وقطع خط إمداد الميليشيات القادم من منطقة رحوب وأن المعارك لاتزال مستمرة حتى اللحظة، وطلائع الجيش الوطني تزحف باتجاه مركز مديرية برط العنان، وسط انهيار واسع في صفوف المليشيات.
 
وأكد العقيد عطوان، مقتل ما لا يقل عن 15 عنصراً من المليشيات الانقلابية بينهم قيادات ميدانية، إلى جانب عدد من الجرحى.. مؤكداً أن الميليشيا تكبدت أيضا خسائر كبيرة في العتاد حيث تم تدمير 10 آليات قتالية متنوعة إثر غارات مركزة لطيران التحالف العربي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1