×
آخر الأخبار
لجنة وزارية تُقر عددًا من الإجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب

الرئيس هادي ونائبه يزوران مركز قيادة القوات المشتركة للتحالف العربي بالسعودية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 11 مايو, 2018 - 05:46 مساءً

زار رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي ونائبه الفريق الركن على محسن صالح، اليوم الجمعة، مقر  قيادة القوات المشتركة للتحالف العربي بوزارة الدفاع السعودية.
 
وبحسب وكالة سبأ الرسمية، كان في استقبال الرئيس هادي ونائبه، لدى الزيارة قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن تركي.
 
وأطلع رئيس الجمهورية على شرحاً عن طبيعة سير العمليات القتالية والموقف الراهن لقوات التحالف العربي بقيادة السعودية، والتي تقود عمليات قتالية لإسناد الجيش الوطني اليمني بغية إنهاء الانقلاب وإستعادة الشرعية.

وثمن الرئيس، الجهود التي تبذلها قيادة قوات التحالف في إطار دعم اليمن وقياداته الشرعية لتحقيق أهداف التحالف العربي في دحر وهزيمة مليشيات الحوثي الانقلابية وإعادة اليمن الى حاضنته العربي ووضع حد للأطماع والتدخلات في المنطقة العربية.

وأكد على وحدة الهوية والهدف والمصير المشترك.
 
من جانبه، عبر قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن تركي عن سروره بزيارة الرئيس هادي، وتأكيده على العمل معا لتحقيق أهداف عاصفة الحزم وإعادة الأمل وبروح الفريق الواحد لتحقيق كافة الأهداف والتطلعات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1