×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

أمين العاصمة يلتقي فريق المنظمة اليمنية للأسرى والمختطفين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 07 مايو, 2018 - 06:39 مساءً

التقى وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمحافظة مأرب ، فريق المنظمة اليمنية للأسرى والمختطفين والذي استعرض أنشطة المنظمة خلال الفترة الماضية وانجازاتها في متابعة المختطفين والاسرى والمخفيين قسراً لدى ميليشيا الحوثي الانقلابية وتفقد أوضاع اسرهم ومعالجة الحالات التي تحتاج الى رعاية صحية من المفرج عنهم.

واوضح رئيس المنظمة رضوان مسعود تمكن المنظمة من متابعة حالة 14 مختطفا حتى تم الافراج عنهم من قبل المليشيا الانقلابية.. مشيرا الى صعوبة العمل في ظل التضييق من قبل المليشيا للحصول على المعلومات والإحصائيات الدقيقة عن المختطفين والأسرى والمخفيين قسراً.

وخلال اللقاء أكد أمين العاصمة اهتمام الحكومة والسلطة المحلية بمتابعة ملف الأسرى والمختطفين والمخفيين قسراً من أبناء العاصمة وتقديم العون والرعاية ومتابعة قضيتهم عبر المنظمات الدولية والانسانية ومطالبتها بالضغط على مليشيات الحوثي للإفراج عنهم والسماح لأسرهم بزيارتهم واقامة الفعاليات للتشهير بجرائم الحوثيين الذين يمارسون أبشع أنواع التعذيب الجسدي والنفسي في ظل تغاضي المنظمات الأممية والانسانية.

وأعلن امين العاصمة عن تقديم مبلغ مليوني ريال لمساعدة المختطفين المفرج عنهم مؤخرا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1