×
آخر الأخبار
الجالية اليمنية في المغرب تحتفي بأعياد الثورة اليمنية بن عزيز: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى استعادة صنعاء وكامل الأراضي اليمنية القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي

حزب المخلوع يطالب بضبط عناصر المليشيات التي اعتدت على محامي صالح

العاصمة اونلاين - خاص


الثلاثاء, 29 أغسطس, 2017 - 10:49 مساءً

 
 دعا حزب المؤتمر جناح المخلوع صالح اليوم الى ضبط عناصر مليشيات الحوثي التي اعتدت على محامي الرئيس المخلوع ومستشاره القانوني "محمد المسوري " بصنعاء .
وقال موقع حزب صالح "المؤتمر نت"عن مصدر في الحزب ان المسوري تعرض لاعتداء مسلح" واصفاً الواقعة بالـ"العمل الاجرامي " .
 
وطالب المصدر من اسماها أجهزة الامن في وزارة داخلية الانقلاب "الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية " بضبط الجناة وتقديمهم للتحقيق .
 
وقامت مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الثلاثاء باعتداء على محامي الرئيس المخلوع ومستشاره القانوني محمد المسوري بالضرب المبرح ما ادى الى احداث كسور خطيرة في اطرافه ودخل على اثر الحادث العناية المركزة بأحد مستشفيات امانة العاصمة .
 
وتخضع وزارة داخلية الانقلاب بصنعاء لسيطرة مليشيات الحوثي بشكل كامل عدا منصب وزير الداخلية فانه من نصيب وزير محسوب على حزب حليفهم المخلوع صالح .
 
وكان المسوري وجه انتقادات لاذعة لمليشيات الحوثي  في وقت سابق متهما اياها بانفاق ميزانية ضخمة من المال العام لبرامجها الطائفية ووطبع صور دعائية لزعماء المليشيات حسين وعبد الملك الحوثي .
 
ويرى مراقبون ان الاعتداء الحوثي على مقربين من صالح في ثاني حادثة بعد مقتل قيادي مقرب من المخلوع يدعى "خالد الرضي " يعكس الجو الموتور الذي تمر به علاقة طرفي الانقلاب والذي يهيئ لانفجار وشيك للوضع العسكري داخل المعسكر الانقلابي ذاته .
 
وتأتي حادثة الاعتداء على المسوري غداة اتفاق بين طرفي الانقلاب على انهاء اسباب التوتر الحاصل بين الطرفين والذي نجم عنه اشتباك مسلح السبت خلف قتلى وجرحى .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1