×
آخر الأخبار
"المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء" صنعاء.. مليشيا الحوثي تغيب الصحفي "زايد" والشاعر "الارياني" ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"

حزب المخلوع يطالب بضبط عناصر المليشيات التي اعتدت على محامي صالح

العاصمة اونلاين - خاص


الثلاثاء, 29 أغسطس, 2017 - 10:49 مساءً

 
 دعا حزب المؤتمر جناح المخلوع صالح اليوم الى ضبط عناصر مليشيات الحوثي التي اعتدت على محامي الرئيس المخلوع ومستشاره القانوني "محمد المسوري " بصنعاء .
وقال موقع حزب صالح "المؤتمر نت"عن مصدر في الحزب ان المسوري تعرض لاعتداء مسلح" واصفاً الواقعة بالـ"العمل الاجرامي " .
 
وطالب المصدر من اسماها أجهزة الامن في وزارة داخلية الانقلاب "الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية " بضبط الجناة وتقديمهم للتحقيق .
 
وقامت مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الثلاثاء باعتداء على محامي الرئيس المخلوع ومستشاره القانوني محمد المسوري بالضرب المبرح ما ادى الى احداث كسور خطيرة في اطرافه ودخل على اثر الحادث العناية المركزة بأحد مستشفيات امانة العاصمة .
 
وتخضع وزارة داخلية الانقلاب بصنعاء لسيطرة مليشيات الحوثي بشكل كامل عدا منصب وزير الداخلية فانه من نصيب وزير محسوب على حزب حليفهم المخلوع صالح .
 
وكان المسوري وجه انتقادات لاذعة لمليشيات الحوثي  في وقت سابق متهما اياها بانفاق ميزانية ضخمة من المال العام لبرامجها الطائفية ووطبع صور دعائية لزعماء المليشيات حسين وعبد الملك الحوثي .
 
ويرى مراقبون ان الاعتداء الحوثي على مقربين من صالح في ثاني حادثة بعد مقتل قيادي مقرب من المخلوع يدعى "خالد الرضي " يعكس الجو الموتور الذي تمر به علاقة طرفي الانقلاب والذي يهيئ لانفجار وشيك للوضع العسكري داخل المعسكر الانقلابي ذاته .
 
وتأتي حادثة الاعتداء على المسوري غداة اتفاق بين طرفي الانقلاب على انهاء اسباب التوتر الحاصل بين الطرفين والذي نجم عنه اشتباك مسلح السبت خلف قتلى وجرحى .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1