×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق

الفريق الأحمر يدشن مشاريع تنموية في الجوف وبن دغر يدعو للإستثمار في المحافظات المحررة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 04:31 مساءً

 وصل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأربعاء إلى محافظة الجوف للاطلاع على الأوضاع في المحافظة وجهود البناء وإعادة الإعمار.

وقالت وكالة سبأ، إن محسن وضع حجر الأساس لمشروع شق وسفلتة طريق الجوف - حضرموت وشوارع مدينة الحزم بطول 250 كيلو متر، مشيدا بما قدمته المحافظة من تضحيات وما تبذله السلطة المحلية من جهود في سبيل تطبيع الحياة وإعادة الإعمار وتلبية خدمات المواطنين.

وقال عقب وضعه حجر الأساس "أنا سعيد بافتتاح هذا المشروع في محافظة الجوف، وهي المحافظة التي انتصرت في معركتها ضد الميليشيات الانقلابية التخريبية، وستنتصر اليوم في معركة البناء والتنمية بتكاتف كل أبناءها ودعم القيادة السياسية والأشقاء في التحالف".

من جهته، وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم الاربعاء، دعوة هامة الى جميع رجال المال والاعمال اليمنيين.

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة اشراك القطاع الخاص في التنمية وأعاده البناء والعمران.. مشيرا الى ان الحكومة تشجع رجال الاعمال والشركات الاستثمارية على فتح استثمارات بالمحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال وضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمصنع الطوب الاحمر التابع لاحد المستثمرين والبالغ تكلفته 36 مليون دولار.

ولفت إلى ان هذه المشاريع ستخدم محافظة حضرموت والمحافظات المحررة وسوف توفر فرص عمل لمئات الشباب .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1