×
آخر الأخبار
بن عزيز: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى استعادة صنعاء وكامل الأراضي اليمنية القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب

وزارة حقوق الانسان تدين مجزرة المليشيات الانقلابية بحق المدنيين في تعز

العاصمة اونلاين - متابعات


الإثنين, 28 أغسطس, 2017 - 01:14 صباحاً

 
دانت وزارة حقوق الإنسان في الحكومة الشرعية بأشد العبارات المجزرة المشينة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية،اليوم ،بحق المدنيين الأبرياء بحي سكني في منطقة (بير باشا) غرب محافظة تعز ما أسفر عن استشهاد (4) مدنيين وسقوط (6) جرحى بينهم أطفال ونساء.
ونقلت وكالة" سبأ"الرسمية عن بيان للوزارة بأن الاستهداف العشوائي بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة للأحياء السكنية الأهلة بالسكان في تعز يأتي في سياق مسلسل جرائم الحرب التي ترتكب بحق المدنيين منذ اكثر من عامين علاوة على الحصار الجائر بحق سكانها ، والأضرار البالغة التي لحقت بالبنية التحتية وحولت المدينة الى نسخة مفزعة من "لينين غراد" إبان الحرب العالمية الثانية.
 
وطالب الوزارة الأمم المتحدة ومجلس الأمن و المنظمات الدولية بالضغط بكل الوسائل على المليشيا الانقلابية لاحترام القوانين و الحقوق التي صيغت لحماية الإنسان وصون حقوقه الأساسية، والإسراع بوقف كافة أشكال الانتهاكات و الجرائم الممنهجة بحق المدنيين الآمنين و التي تعد جرائم حرب ضد الانسانية ، وتوجيه التهم للمتورطين بإعطاء الأوامر بارتكاب هذه الجريمة وجرائم مشابهة لها في السابق واتخاذ اقسى العقوبات بحقهم .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1