×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

الحكومة تناقش الإجراءات الأمنية لمواجهة الأعمال الإرهابية في المحافظات المحررة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 01 أبريل, 2018 - 05:04 مساءً

ناقشت الحكومة اليمنية في اجتماعها ،اليوم الاحد، الخطط العملية لمواجهة الاعمال الارهابية على اختلاف مسمياتها بما فيها اعمال الاغتيالات التي طالت خطباء ودعاة في العاصمة المؤقتة عدن وبعض المحافظات المحررة.

وأشار الاجتماع وفق مانقلت وكالة "سبأ"، إلى ان الأعمال الإرهابية في المناطق المحررة ضمن المحاولات البائسة للعناصر الارهابية في تقويض السلطة الشرعية.

كما ناقش اجتماع الحكومة، الجهود الجارية للحد من ازدواج الصلاحيات الأمنية والعسكرية وتوحيد القرار العسكري والامني، بالتنسيق والتعاون مع قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية.
                            
وأكد الاجتماع ان تلك الأعمال العدائية الموجهة ضد العلماء والدعاة وغيرهم لن يتم السكوت عنها، لانها تؤدي إلى تخريب الدين والدولة والمجتمع، وتهدد امن واستقرار المواطنين، وتتماهى مع خطط المشروع الانقلابي الطائفي لمليشيا الحوثي المدعومة ايرانيا.
 
ولفت الاجتماع إلى أن الحكومة الشرعية وبدعم من دول تحالف دعم الشرعية، تعمل على تجاوز كل الاخطاء والسلبيات بناءا على عملية تقييم شاملة تسهم في تحقيق الهدف والغاية المشتركة في استعادة الدولة اليمنية ومؤسساتها واستكمال انهاء الانقلاب الحوثي، وعدم السماح لاي محاولات من هنا او هناك لحرف هذه الغاية او الالتفاف عليها تحت اي غطاء او مسمى.
 
وأشار إلى أن الأحداث الأمنية خاصة المفتعلة ومن يقفون ورائها في تغذية الفوضى، لن ينجحوا في تحقيق مصالحهم الشخصية على حساب ملايين اليمنيين التائقين للأمن والاستقرار، واستكمال انهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة.
كما وجه الاجتماع وزارة الداخلية باتخاذ كافة الإجراءات بحزم لضبط الأمن وملاحقة العناصر الارهابية ، والتحقيقات في عمليات الاغتيالات التي تستهدف العلماء والدعاة وتكدر الأمن والسلم الاجتماعي في المناطق المحررة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1