×
آخر الأخبار
العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء رابطة حقوقية تحذّر الحوثيين من وضع المعتقلين في أماكن معرضة للقصف وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء

مقتل ضابط رفيع موالٍ للمخلوع صالح في اشتباكات مع الحوثيين بصنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 27 أغسطس, 2017 - 02:06 مساءً

قتل ضابط رفيع من قوات المخلوع علي عبد الله صالح، في اشتباكات اندلعت، مساء السبت، مع مسلحي مليشيا الحوثي، بصنعاء.

وذكرت المصادر  أن العقيد "خالد الرضي"، أحد أبرز الضباط المقربين من صالح، قتل في اشتباكات دارت مع الحوثيين قرب منزل أحمد نجل الرئيس السابق، في حي حدة.

ووفقا للمصادر، فقد أصيب العقيد الرضي إصابة مميته جراء الاشتباكات المسلحة، وفارق الحياة في المستشفى، بعد ساعات من إسعافه.

والعقيد الرضي، هو شقيق العميد طارق، مدير مكتب نجل الرئيس السابق، ويشغل أيضا منصب " نائب رئيس دائرة العلاقات الخارجية بحزب "المؤتمر الشعبي العام" بحسب صحفي مقرب من صالح.

ولم يصدر أي تعليق رسمي من "المؤتمر الشعبي العام" (جناح صالح) حول مقتل الضابط الرضي، والاشتباكات التي دارت مع الحوثيين.

في المقابل أعلن الحوثيون، في وقت سابق السبت، مقتل 2 من عناصرهم في الاشتباكات، دون الإشارة إلى قوات صالح.

تأتي هذه التطورات وسط توتر بين الحليفين، منذ عدة أيام، يوصف بأنه الأعمق منذ اندلاع الحرب قبل نحو عامين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1