×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

وكيل وزارة الداخلية يبحث مع مدير عام شرطة مأرب المستجدات الأمنية في المحافظة

العاصمة أونلاين - مارب


الأحد, 25 مارس, 2018 - 08:03 مساءً

التقى وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي بمدير عام شرطة محافظة مأرب، العميد عبدالملك المداني، اليوم الأحد، لمناقشة مستجدات أوضاع المحافظة.
 
وبحث اللواء الموساي مع العميد المداني المستجدات الأمنية في مأرب وسبل تعزيزها وتطويرها، بالإضافة إلى الخطط والبرامج الأمنية الهادفة للارتقاء بمستوى الأداء الأمني والعمل على تثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة.
 
في السياق ذاته، أكدا الموساي والمداني على ان الأجهزة الأمنية ستقوم بالمشاركة مع الوحدات العسكرية المعنية في المحافظة بمهمة حماية الفريق الهندسي العامل في إصلاح خطوط محطة مأرب الغازية.
 
مشيرين الى أن الأجهزة الأمنية ستعمل على تعقب وضبط كل من يسعون إلى تهديد الأمن والاستقرار والسكينة العامة والسلم الاجتماعي والحاق الضرر بالمصلحة العامة في المحافظة.
 
حضر اللقاء مدير إدارة التدريب والتأهيل في شرطة مأرب العقيد صالح التناني، ومدير مكتب مدير عام شرطة المحافظة الرائد وليد العديني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1